Китай разрешил прямые инвестиции в юанях

Отныне зарубежные инвесторы, в том числе из Сянгана, Аомэня и с Тайваня, смогут использовать юани, легально полученные за пределами материкового Китая, для прямых инвестиций в китайскую экономику. Об этом говорится в документе под названием «О вопросах связанных с осуществлением трансграничных прямых инвестиций в юанях», который распространило 14 октября Министерство коммерции КНР. 

Согласно документу, под «легально полученными юанями» подразумеваются: средства, полученные в результате расчетов в юанях в трансграничной торговле; переведенная за границу прибыль в юанях, дивиденды в форме акций, средства полученные при сокращении уставного капитала, ликвидации компании и досрочном возврате инвестиций, а также от размещения за рубежом облигаций, акций в юанях и др. 

Зарубежные инвесторы смогут использовать эти средства для прямых инвестиций в китайскую экономику, но при этом не допускается инвестирование в ценные бумаги, производные финансовые инструменты (деривативы) и трастовые займы, отмечается в документе, пишет Жэньминь Жибао. 

00:45, 17.10.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Зарубежье → Китай разрешил прямые инвестиции в юанях

Производные финансовые инструменты 17.10.2011, 22:58

спасибо я был пойти althrogh это ... thanku столько для информации ... хорошо и надеюсь, очень скоро у будете предоставить некоторые подробнее ...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100