В Приморье нерадивая мать задолжала своему ребенку более 250 тысяч рублей

Жительница Чугуевского района Приморского края уже дважды была привлечена к уголовной ответственности по статье 157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты алиментов. В первый раз она понесла наказание в виде исправительных работ. 

Но должница сознательно проигнорировала судебное решение, не соблюдала порядок и условия наказания. Тогда суд постановил заменить ранее вынесенное наказание на лишение свободы сроком на 2 месяца и 22 дня с отбыванием наказания в колонии общего режима. Исполненное наказание, тем не менее, не побудило нерадивую мать начать выплачивать алименты своей 14-летней дочери, которая долгое время проживала в детском доме. Сейчас девочка находится под опекой в другой семье.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе ФССП России по Приморскому краю, на сегодняшний день дознавателем отдела судебных приставов по Чугуевскому району вновь возбуждено уголовное дело по статье 157 УК РФ в отношении гражданки. Судом было назначено наказание в виде 8 месяцев исправительных работ. На этот раз должница всё-таки устроилась на работу в совхоз с целью погашения задолженности по алиментам, которая превысила 250 тысяч рублей.

10:38, 17.10.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → В Приморье нерадивая мать задолжала своему ребенку более 250 тысяч рублей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100