В Хабаровск будет экстрадирован мужчина, обвиняемый в убийстве, совершенном 12 лет назад

25 марта 1999 года в квартире, расположенной в Краснофлотском районе Хабаровска, было обнаружено тело 32-летнего мужчины с внешними признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье убийство. В июне 1999 года задержан 33-летний подозреваемый в совершении данного преступления. 

Он рассказал, что мотивом стали личные неприязненные отношения. В ходе совместного распития спиртных напитков между ним и потерпевшим вспыхнула ссора, в ходе которой он нанес ему множественные ножевые ранения. Обвиняемому была и збрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Однако злоумышленник нарушил условия меры пресечения и скрылся из Хабаровска, в связи с чем был объявлен в межгосударственный розыск. Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и проведенным оперативно-розыскным мероприятиям в сентябре 2011 года было установлено местонахождение обвиняемого. Он задержан сотрудниками правоохранительных органов Республики Украины в городе Смелянск.

Как сообщили VestiRegion.ru в СК РФ по Хабаровскому краю, в настоящее время следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю решается вопрос об экстрадиции мужчины в Хабаровск для проведения следственных действий.

09:00, 18.10.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → В Хабаровск будет экстрадирован мужчина, обвиняемый в убийстве, совершенном 12 лет назад

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100