Во Владивостоке конфликт водителя с пенсионерками закончился дракой

Пожилые жительницы дома №16 по Океанскому проспекту не дают спуску местным автомобилистам. В этом на собственном примере убедился хозяин седана, который пытался припарковаться у себя во дворе.

Водитель Toyota Vista приехал во двор и, заметив свободное место, начал парковаться. В этот момент на пути седана оказалась пенсионерка. Автомобилист посигналил 85-летней женщине, но та не спешила отходить в сторону.

Тогда мужчина решил высказать ей все, что о ней думает. Причем он не выбирал выражения, несмотря на то, что рядом находилась его супруга, сообщает ОТВ-Прим.

Ангелина Лукъянченко, пострадавшая: «Я ей говорю, как же вам не стыдно? Вы женщина и ваш муж так безобразничает, вы молча сидите. Она выскочила, ногами начала тут, я твою собаку сейчас убью! Я ей правда, в ответ сказала, а я тебя палкой сейчас убью, если ты мою собаку тронешь. Это мой ребенок, с которым я осталась жить».

Женщина пожаловалась на автомобилиста своей соседке. И та решила за нее заступиться.

Наталья Нестеренко, пострадавшая: «Этот мужчина стал на бабушку эту — прет, обзывает ее, на ты... Я встала между ними и говорю, вы вообще видите, кто перед вами стоит, возраст различаете? На что он меня как пиханул, что я летела с сумками вон туда. Отсюда и за лежачего полицейского».

Мужчина поднял руку на Наталью на глазах у полицейских, которых сам и вызвал. Он пожаловался стражам порядка на то, что пенсионерка тростью несколько раз ударила его машину, и указал на два сомнительных черных пятна на кузове Toyota Vista. Автовладелец решил написать на пожилую женщину заявление. В свою очередь она и ее соседка собираются подать на обидчика в суд.

 

09:39, 18.10.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Видео → Во Владивостоке конфликт водителя с пенсионерками закончился дракой

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100