Панихида по погибшему во Владивостоке Сергею Полевому пройдет в бухте Стеклянная

Гражданская панихида по погибшему во Владивостоке 10-летнему Сергею Полевому пройдет в бухте Стеклянная в субботу, 29 октября.

На панихиду придут друзья и близкие и все, кто участвовал в поисках. Люди принесут цветы, игрушки. Из еловых веток и живых цветов готовят похоронные венки. Начало запланировано на 17.00.

«Могут прийти все желающие, все добровольцы, кто участвовал в поисках Сережи. Если выдадут разрешение на выдачу тела мальчика, то, может быть, в субботу состоятся и похороны. Точно еще пока неизвестно», — сообщают координаторы. 

В месте, где мальчика последний раз видели живым, хотят также установить мемориальную доску. Этот вопрос сейчас решается, и вероятнее всего установка мемориала будет осуществлена на 40-й день после гибели Сергея.

16:06, 27.10.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Панихида по погибшему во Владивостоке Сергею Полевому пройдет в бухте Стеклянная

Елена 28.10.2011, 11:40

Полностью поддерживаю людей, которые против установления мемориальной доски. Девочки кураторы остановитесь, не создавайте себе идолов и кумиров, вы и так много сделали, молодцы, вся страна сопереживает и знает о месте трагедии и о мальчике, достаточно оградить это место, и повесить на възде бухты табличку о том, чтобы родители отдыхая следили за своими детьми и не позволяли взбираться на скалу. Иначе дальше что последует, каждый год сборы памяти по погибшему Серёже Полевому???? Я сначала тоже думала, что это произойти могло где угодно, мальчик не маленький, чтобы за руку водить, НО! нет, он был с родителями и я не поверю, что приехав отмечать 10 лет совместной жизни, они рисовали пейзажи моря и им некогда было прогуляться с ребёнком. Трагедия произошла при родителях, которые не смотрели, это называется беспечность, халатность. Так давайте не будем вешать доску памяти этого трагического случая и родительской беспечности, есть для этого кладбище, пусть ходят туда поминать своего сына. А места отдыха не нужно первращать в места меток смерти обычных людей. поверьте, нас смертных очень монго..............

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100