В Хабаровском крае следователь органов внутренних дел на транспорте осужден за сбыт наркотиков

Сегодня Индустриальным судом города Хабаровска вынесен обвинительный приговор в отношении старшего следователя следственного отдела при Хабаровском линейном управлении внутренних дел на транспорте Управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу. 

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

Как установлено следствие и судом, в ноябре 2008 года следователь, находясь в собственной квартире, путем дарения сбыл своему коллеге — также сотруднику милиции — табачную крупку, пропитанную маслом каннабиса (гашишным маслом) массой 0,78 граммов, что является крупным размером.

В ходе следствия и судебного разбирательства злоумышленник категорически отрицал свою вину в сбыте наркотика. Однако собранные следствием доказательства были неопровержимы и явились достаточными для признания сотрудника органов внутренних дел виновным в совершении особо тяжкого преступления.

Судом осужденному назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

11:25, 27.10.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → В Хабаровском крае следователь органов внутренних дел на транспорте осужден за сбыт наркотиков

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100