Закончился розыгрыш билетов на Аргентинское танго

2 ноября на сцене «Fesco Hall» танцовщица и хореограф из Буэнос-Айреса — Мора Годой (Mora Godoy), которая по мнению критиков и публики разных континентов самая яркая и неординарная звезда в истории Аргентинского танго.

«…Фантастической красоты и дьявольского темперамента женщина успевает ставить танцы в нескольких шоу в год, гастролирует по всему свету, сводя с ума японцев, исланцев и новозенланцев. А еще она дает уроки в собственной школе в Буэнос- Айресе и на аргентинском телеканале с характерным названием «Только танго...»

« …она – величайший специалист в танго…» 

«… в ее теле и душе классический балет и традиционный ритм танго сливаются в единое целое, делая танец абсолютно гармоничным…»

так пишут о ней газеты. 

Соединив традицию танго с классическим балетом, Мора добилась невероятного – создала свой стиль. Его отличает драматическая глубина, изысканная отточенность, возвышенная эмоциональность, в сочетании с почти брутальной страстностью. А приправленный пряными ритмами сальсы, мамбы, румбы, этот стиль молниеносно захватывал в плен аудиторию на любом континенте!… 

Необыкновенное сочетание элегантности и безупречной техники разжигает огонь страсти. Большое значение в постановке играет свет. Постоянная игра теней кружит голову и создает ощущение, что все зрители стали равноправными участниками танца. Мора Годой и ее труппа, гастролируют с музыкантами, которые помимо классических ритмов танго, созданных такими композиторами, как Астор Пьяццола (Astor Piazzolla) и Франциско Канаро (Francisko Canaro), исполнят и произведения собственного сочинения. Пианино, гитара, контрабас, скрипка и прекрасные пары, движущиеся по сцене с легкостью, подобной снежинкам, и с огненной страстью человеческих сердец, — вот что ждет зрителей!

«… ТАНГО – ЭТО НЕ ПРОСТО НАБОР ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ФИГУР: ЭТО ДОЛГАЯ ПОВЕСТЬ, РАССКАЗЫВАЮЩАЯ О СТРАДАНИИ И НЕЖНОСТИ.

ТАК ТАНЦУЮТ О РАЗЛУКЕ И ВСТРЕЧЕ, О ТОМЛЕНИИ И НЕЖНОСТИ.

ТАК ТАНЦУЮТ ДВА СЕРДЦА, БЬЮЩИЕСЯ В РИТМЕ ПЫЛАЮЩЕЙ ЛЮБВИ».

Мора Годой 

VestiRegion.ru разыграл два билета на Аргентинское танго. Победителем, а точнее победительницей стала Малкова Мария Геннадьевна! 

Правильные ответы на заданные вопросы:

1. Автором какой театральной постановки является Мора Годой?
Ответ: Тангра (Любовь и смерть в Буэнос-Айресе)

2. Как называется мастер-класс Моры Годой, выпущенный на DVD?
Ответ: Вот так танцуют танго

Администрация сайта поздравляет счастливого обладателя билетов!

12:54, 27.10.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Закончился розыгрыш билетов на Аргентинское танго

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100