ФК «Луч-Энергия» уступил «Алании»

В последней гостевой игре второго круга «Луч-Энергия» уступил «Алании» с минимальным счетом 1:0. Хозяева открыли счет в начале первого тайма: Дакоста отдал мяч в центр штрафной Хубулову и последний вогнал мяч в сетку. Спустя несколько минут он же мог увеличить преимущество своей команды, но с дальним ударом в «девятку» Степанов справился.

Гости имели территориальное преимущество во второй половине игры, но воплотить его в голы не смогли. Не помоги проходы по флангу Базаева, один из которых завершился прострелом в штрафную, ни стандартные положения. Один из угловых был весьма опасен. После его подачи мяч оказался у Альмирона, но защитник с пяти метров послал кожаную сферу в небеса.

В конце второго тайма на поле вспыхнул конфликт, который был потушен с помощью двух желтых карточек и силой внушения со стороны судей и игроков обеих команд, сообщает неофициальный сайт команды.

Сергей Павлов, главный тренер ФК «Луч-Энергия»:

— Хорошая игра. Жаль, результат отрицательный. «Алания» свой момент реализовала, а мы нет. Игрой своей команды очень доволен. Играли добротно, просто не наш день.

— Можете вспомнить наиболее яркую игру команды в сезоне?

— В Москве с «Локомотивом» на Кубок России великолепная игра была. Вообще с лидерами играли неплохо. В ряде матчей команда смотрелась хорошо.

— Выставляя в основном составе трех воспитанников осетинского футбола, вы рассчитывали на дополнительную мотивацию?

— Безусловно, это стимул для ребят. Игроки хотят показать болельщикам, что они по-прежнему на хорошем уровне. Рад за них.

— Предыдущая игра в Астрахани получилась полегче?

— Там была другая игра. Поле не позволяло играть в более качественный футбол, пришлось ориентироваться на результат.

Владимир Газзаев, главный тренер ФК «Алания»:

— Очень удовлетворены результатом, рады заработанным очкам. Неоднократно повторял, что в конце второго круга крайне важны победы и очки. Сегодня игра была сугубо на результат. В какой-то степени нам повезло. Было непросто, тяжело. Наша команда проявила характер и бойцовский дух.

— «Луч» удивил?

— Нет, мы подробно разобрали игры «Луча». Возможности футболистов соперника мне известны. В предыдущих матчах команда смотрелась неплохо. В составе владивостокского клуба есть опытные игроки, поигравшие в премьер-лиге.

13:09, 28.10.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → ФК «Луч-Энергия» уступил «Алании»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100