Житель Приморского края совершил убийство из корыстных побуждений

33-летний житель Приморского края обвиняется в убийстве из корыстных побуждений.

21 октября в жилом доме на улице Серышева в городе Артеме обвиняемый в ходе беседы узнал, что хозяин жилища собирается в поездку за границу и предположил, что у него есть большая сумма денег. Злоумышленник дождался пока хозяин уснет, затем нанес ему несколько ударов топором по голове, и убил. После чего обыскал дом и похитил деньги в размере 55 тысяч рублей, предметы одежды, бытовую технику, а также автомобиль потерпевшего и скрылся на нем. Однако попал в ДТП, и скрывая следы преступления поджег, похищенный автомобиль.

После совершения преступления злоумышленник приобрел билет на поезд «Владивосток–Благовещенск» и убыл на нем из Приморского края.

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета по Приморскому краю Аврора Римская, в результате грамотно проведенных следственных мероприятий установлена личность злоумышленника, а также место его нахождение. Он был снят с поезда в городе Биробиджане и этапирован во Владивосток.

В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Стоит отметить, что в июле 2010 года обвиняемый освободился из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за сбыт наркотических средств.

Расследование уголовного дела продолжается, по делу назначены судебно-медицинские экспертизы, судебно-биологическая экспертиза, с участием обвиняемого проведена проверка показаний на месте совершения преступления, допрашиваются свидетели.

13:47, 28.10.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Житель Приморского края совершил убийство из корыстных побуждений

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100