Начальник ГИБДД Приморья подал в отставку

Начальник ГИБДД Приморья подал в отставку. Кроме того, Александру Лысенко закрыли больничный, теперь он обязан сидеть дома, так как находится под домашним арестом.

— Сегодня начальник ГИБДД Приморского края, полковник полиции Александр Лысенко подал в отставку. Документы уже ушли в МВД России. Официальная версия — решение принял сам. В пятницу господину Лысенко закрыли больничный, он очень ругался в поликлинике из-за этого. Ведь раньше благодаря больничному листу он мог посещать поликлинику и госпиталь под предлогом лечения. А теперь ему придется безвыездно находиться дома, так как у него действует мера пресечения — домашний арест. Если будет нарушать, могут «закрыть» в СИЗО, — сообщил информированный источник в краевом УМВД.

Напомним, на прошлой неделе президенту РФ в Twitter напомнили об уголовном деле начальника ГИБДД Приморья. Избитый в мае этого года главным гаишником края Ярослав Горбенко сообщил в блог Дмитрию Медведеву, что расследование затягивается. Уже стало известно, что уголовное дело начальника ГИБДД Приморья передадут в суд в ноябре.

Как сообщалось, начальник ГИБДД Приморского края оказался замешан в скандале об избиении автолюбителя Ярослава Горбенко во Владивостоке. Сам Александр Лысенко отвергал факт применения физического насилия, утверждая, что никакого рукоприкладства не было. Тем не менее, в начале июня Следственный комитет СКР предъявил ему обвинение в превышении должностных полномочий и отстранил от должности на время следствия. Александр Лысенко прошел переаттестацию. Он был рекомендован к дальнейшей службе в органах полиции, так как формальных замечаний к нему нет.

12:17, 31.10.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Начальник ГИБДД Приморья подал в отставку

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100