Житель Владивостока пострадал при пожаре

За прошедшие сутки в населённых пунктах Приморского края произошло 18 пожаров. Пострадал 1 человек, погибших нет.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе МЧС ПК, при тушении было задействовано 141 человек личного состава и 40 единиц техники.

30 октября в 10 часов 12 минут поступило сообщение о пожаре в одной из квартир многоквартирного девятиэтажного жилого дома по улице Героев Тихоокеанцев города Владивостока. Спустя 2 минуты к месту происшествия прибыли первые пожарные расчеты. 

Проведя разведку, пожарные столкнулись с сильным задымлением и нулевой видимостью в квартире. Было принято решение задействовать звено газодымозащитной службы. Приступив к тушению, командир пожарного расчета в одной из комнат обнаружил мужчину 1940 года рождения в бессознательном состоянии. Пострадавшего немедленно вынесли на свежий воздух и оказали первую доврачебную помощь. С диагнозом «отравление продуктами горения» мужчина был госпитализирован прибывшими врачами скорой медицинской помощи. 

В 10 часов 40 минут пожар был локализован, а в 11 часов 50 минут полностью ликвидирован. Было задействовано 5 единиц техники и 18 человек личного состава, в том числе 1 звено газодымозащитной службы.

12:31, 31.10.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Житель Владивостока пострадал при пожаре

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100