В Ливадии зажглись фонари

Более 400 метров сетей уличного освещения реконструировано в поселках Ливадия и Южно-Морской. Заказчиком работ выступила администрация Находкинского городского округа.

Формируя план работ по ремонту сетей наружного освещения на текущий год, в администрации Находки учли многочисленные обращения жителей Ливадии и Южно-Морского. Именно в этих отдаленных микрорайонах остается наибольшее количество не освещенных улиц, сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе администрации Владивостока.

В течение месяца в Ливадии и Южно-Морском была задействована значительная часть спецтехники и ремонтных бригад «Находкинских Электросетей». Этого требовал большой объем работ – общая протяженность восстановленных сетей составила свыше 400 метров. Наряду с использованием существующих бетонных опор энергетики установили 42 новых столба, протянули долговечные самонесущие провода, смонтировали светильники с энергосберегающими лампами. Теперь ул. Комсомольская и Победы в Южно-Морском, а также Заречная в Ливадии ярко освещаются в темное время суток. Восстановленный участок оперативно подключили к существующим сетям, проверили и уже запустили в эксплуатацию.

Добавим, что в минувшем году по решению администрации города освещение было восстановлено на ул. Новой в Ливадии и ул. Зеленой в Южно-Морском. Общий объем финансирования по целевой программе «Строительство и капитальный ремонт сетей наружного освещения на территории Находкинского городского округа на 2009—2012 годы» составляет 32 млн. рублей из средств местного бюджета.

12:39, 01.11.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Ливадии зажглись фонари

Notary West London 12.03.2020, 17:19

Excellent blog you have here... It’s difficult to find good quality writing like yours nowadays. I honestly appreciate individuals like you! Take care!!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100