Сумеет ли приморская команда покинуть «зону вылета»?

«Луч-Энергия» готовится к последним домашним играм в этом году. Ближайшая из них с «Газовиком» пройдет 4 ноября в 19:00. Неубедительные два круга подходят к своему логическому завершению. 

Увы, но факт, «желто-синие» несмотря на поставленные задачи, не смогли не только побороться за место в восьмерке сильнейших, но и вовсе находятся в «зоне вылета». Но шанс хоть как-то облегчить себе жизнь есть, нужно только хлопнуть дверью и обыграть «Газовик» и «Урал». В прошлом году два последних домашних поединка завершились фиаско. Ничья с аутсайдером первого дивизиона «Ротором» (1:1) и поражение от «Волгаря-Газпрома» (0:1) заставили чертыхаться даже самых преданных болельщиков. Но тогда «Луч» стал 12-ым… Сейчас до таких «высот» подняться уж не суждено. При самом удачном стечении обстоятельств приморцы могут рассчитывать только на 13 строчку в турнирной таблице.

Но победы нужны. И дело не только в завоеванных очках. Все же нужно подымать престиж команды в глазах собственных болельщиков. В команде всю важность последних матчей понимают, сообщает неофициальный сайт «Луча-Энергии».

— Нам важно было покинуть «зону вылета» в конце первого круга, — констатирует Сергей Павлов. – Сейчас нам выбирать не приходится, исходя из того положения в котором мы находимся. Любая игра для нас решающая, как и эти две.

— Травмирован Семочко, кто еще не сможет принять участия в этих двух играх?
— У нас есть группа травмированных игроков: Семочко, Тихоновецкий. А также еще несколько футболистов, но они будут играть в этих матчах.

Полузащитник «Луча» Роман Славнов настроен также оптимистично:
— Настраиваемся только на победу, хотим на хорошей ноте завершить сезон, доставить удовольствие нашим болельщикам. Хотим покинуть «зону вылета» и впервые в этом сезоне взять во время двух домашних игр шесть очков. Будем ждать полный стадион, 12-ый игрок своей поддержкой реально помогает побеждать, матч с «Шинником» тому подтверждение.

11:53, 04.11.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Сумеет ли приморская команда покинуть «зону вылета»?

additional reading 11.03.2020, 02:37

I just want to say I am just all new to blogs and actually loved this web page. Almost certainly I’m want to bookmark your blog . You surely have superb posts. Regards for sharing with us your blog site.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100