Виктор Тихонович был членом «СР», а затем — «ЕР». И себя не сжигал...

«Утка» про бывшего главу администрации Фокино, который, якобы, пытался сжечь себя, вызвала у многих недоумение.

Якобы, экс-глава администрации ЗАТО Фокино Виктор Тихонович закрылся в рабочем кабинете с канистрой бензина и обещал себя поджечь.
Информагентства, ссылаясь на сообщение ИА «VladNews», которое в свою очередь указывает на источник в политических кругах, пишут, что таким образом он выражал протест против своего увольнения с должности главы администрации. 

Корреспондент ДВ – РОСС созвонился с главой городского округа ЗАТО Фокино Евгением Бочаровым, который сейчас находится в отпуске в связи с выборами. Он баллотируется в депутаты Госдумы и Законодательного собрания Приморского края по партийному списку КПРФ. 

Евгений Валентинович говорит, что после прочтения информации посмеялся над очередной «уткой». Кстати, Виктор Тихонович никогда не был членом КПРФ, а состоял в партии «Справедливая Россия». Затем он перешел в «Единую Россию». Глава администрации был уволен 24 октября. После этого Виктор Тихонович подал в суд, чтобы восстановиться в должности. Судебное заседание по его вопросу состоится 15 ноября.

Кстати, правоохранительным органам ничего не известно о попытке самосожжения бывшего главы администрации Фокино.

23:09, 11.11.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Виктор Тихонович был членом «СР», а затем — «ЕР». И себя не сжигал...

page 10.03.2020, 21:19

I just want to say I am just newbie to weblog and honestly liked you're blog. Most likely I’m planning to bookmark your blog . You absolutely come with superb articles. Kudos for revealing your website page.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100