В отношении судебного пристава Владивостока возбуждено уголовное дело

Управление Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю принимает комплекс мер, направленных на искоренение коррупции в своих рядах.

В начале ноября этого года по материалам отдела противодействия коррупции Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по Первореченскому району г. Владивостока Татьяны Герасимовой возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). 

В декабре прошлого года судебный пристав-исполнитель, не в полном объеме проведя исполнительные действия и меры принудительного исполнения, направленные на взыскание с должника задолженности в размере более 200 тысяч рублей в пользу Межрайонной инспекции федеральной налоговой службы № 11 Черниговского района Приморского края, окончила исполнительное производство в связи с невозможностью установить местонахождение должника и его имущества. 

Факт совершения противозаконных действий был установлен в ходе проверки оконченных исполнительных производств сотрудниками отдела противодействия коррупции Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю и сотрудниками Управления Федеральной службы безопасности по Приморскому краю. 

Следователем по особо важным делам второго отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя возбуждено уголовное дело. 

16:40, 17.11.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В отношении судебного пристава Владивостока возбуждено уголовное дело

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100