Потерпевшая чётко описала разбойника

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю задержали подозреваемого в совершении серии разбойных нападений на женщин. За два дня 25-летний мужчина совершил в городе Лесозаводске три тяжких преступления.

Злоумышленника вычислили быстро. Им оказался пять раз судимый уроженец Приморья. Причем на свободе, между «отсидками», он проводил меньше года. Буквально через несколько дней после освобождения из тюрьмы рецидивист совершал очередное преступление. Последний раз он оказывался на скамье подсудимых в апреле 2009 года. Тогда нарушитель закона отвечал за кражу. Освободившись в конце октября, экс-заключенный спустя четыре дня снова пошел на преступление.

Все три дерзких разбоя злоумышленник, вооруженный ножом, совершил по одному сценарию. В вечернее время он подходил к случайным прохожим и требовал отдать ему деньги. Злодей нападал только на женщин в возрасте от 35 до 40 лет. Приметы нападавшего, указанные жертвами, были крайне скудными, так как на момент преступления женщины были сильно напуганы и не могли запомнить налетчика. Личность преступника помогла установить последняя потерпевшая – она четко описала внешность нападавшего.

В настоящее время по фактам разбойных нападений возбуждено уголовное дело. Наказанием за совершение этих преступлений может стать лишение свободы на срок до 15 лет. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

23:02, 20.11.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Потерпевшая чётко описала разбойника

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100