Российский спасатель «Лазурит» буксирует аварийный теплоход «Сандуга»

Сегодня ночью российское спасательное судно «Лазурит» в Японском море взяло на буксир аварийный теплоход «Сандуга» под флагом Белиза и ведет его во Владивосток. Сюда караван планирует прибыть 23 ноября.

Как уже сообщала редакция VestiRegion.ru, теплоход «Сандуга» с грузом автотехники следовал из южнокорейского порта Пусан во Владивосток, но в минувшую субботу во время шторма по невыясненным пока причинам потерял ход. Изначально аварийное судно взял на буксир теплоход «Райофу» под флагом Монголии, однако трос оборвался, передает ИТАР-ТАСС.

Владелец «Сандуги» обратился за помощью в Дальневосточное бассейновое аварийно-спасательное управление. Из Владивостока к аварийному судну было направлено судно «Лазурит». В 150 милях от Владивостока российское спасательное судно в условиях шторма завело на аварийный теплоход буксирный трос и в настоящее время ведет транспорт с автотехникой в Приморье.

12:55, 21.11.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Российский спасатель «Лазурит» буксирует аварийный теплоход «Сандуга»

her explanation 10.03.2020, 08:12

I simply want to say I am just very new to blogging and site-building and definitely liked you're web site. Almost certainly I’m likely to bookmark your blog . You surely have impressive articles. Thanks a bunch for sharing with us your web-site.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100