Техники на ряде улиц Владивостока не видно, дворников с лопатой и метлой — тоже

Сейчас во Владивостоке и южной части Приморья продолжается сильный снег, ветер 15-20 м/сек. На дорогах снежный накат и гололёд.

 

Ночью 24 ноября 2011 года в восточной половине края ожидаются сильные, местами очень сильные осадки в виде снега. Как сообщает Главное управление МЧС по Приморскому краю, в связи с ожидаемым ухудшением погодных условий возможны кратковременные отключения линий электроснабжения. Силы и средства, предназначенные для ликвидации последствий циклона, готовы к действию в необходимых случаях. В настоящее время систем жизнеобеспечения края работают в обычном режиме.

Рекомендуется жителям, а также гостям города Владивостока и Приморского края выполнить следующие рекомендации: во время непогоды не покидать помещения;
владельцам автотранспортных средств следует воздержать от поездок за пределы населенных пунктов; без особой необходимости не покидать пределы населённого пункта; уточнить местонахождение родных и близких; принять меры, чтобы стихия не застала их неподготовленными; отложить выезды на рыбалку, охоту.

В целях безопасности временно ограничено движение пассажирского автотранспорта в направлениях: г.Владивосток – г.Уссурийск, г.Владивосток – г.Находка, г.Владивосток – п. Славянка, г.Владивосток – г.Артем. На уборке снега задействовано 443 единицы техники. После завершения работ по очистке автодорог от снега пассажирское движение на этих направлениях будет возобновлено, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

Контактные телефоны оперативных служб ГО и ЧС Приморского края:

оперативный дежурный Главного управления – 243-28-27;

оперативный дежурный Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России -238-94-12;

телефон доверия Главного управления МЧС России по Приморскому краю — 239-99-99.

От редакции VestiRegion.ru:

Ваш корреспондент только что вернулся с редакционного задания: рассказать, как городские власти Владивостока борются со стихией. Докладываю: за два часа медленной езды по городским дорогам борьбы не видел. Ни одной единицы техники за период с 19 по 21 час не было замечено на Океанском проспекте, в районе инструментального завода, на Народном проспекте, ул. адмирала Юмашева и улицы адмирала Кузнецова, на кольце 3-ей Рабочей и некоторых других. Баляевский путепровод не освобождён от снега. Отвалы снега на обочинах дорог отсутствуют, что свидетельствует: техника здесь не проходила. Движение транспорта очень медленное, т.к. неубранный снег через короткое время укатывается в наледь и даже джипы вынуждены двигаться со скоростью пешехода — кстати, благоразумная предосторожность. К тому же пурга настолько сильна, что в 10-20 метрах не видно человека.
.
Далее. Дворники, убирающие снег на тротуарах, также не замечены. Горожанам приходится по достаточно глубокому снегу протаптывать тропинки. Уличные лестницы не прибраны и также завалены снегом, придомовая территория в районе отинспектированных улиц также не убирается от снега. Ветер и снег продолжаются. 

В.Фёдоров.  

21:57, 23.11.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Техники на ряде улиц Владивостока не видно, дворников с лопатой и метлой — тоже

click here to investigate 10.03.2020, 23:43

I just want to tell you that I'm all new to weblog and actually liked your blog. Almost certainly I’m want to bookmark your website . You certainly come with very good posts. Bless you for sharing your web page.

GoFounders China 13.03.2020, 09:10

Good blog you have here... It’s difficult to find high-quality writing like yours these days. I really appreciate individuals like you! Take care!!

bare 15.03.2020, 07:46

I seriously love your site... Very nice colors & theme. Did you develop this site yourself? Please reply back as I’m planning to create my own blog and would love to find out where you got this from or what the theme is named. Cheers!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100