Циклон покинул Приморье. Везде наводят порядок

Циклон, прошедший по территории края, практически покинул Приморье. Остаточные явления по состоянию на 19:00 владивостокского времени наблюдались лишь на территории Пожарского и Тернейского районов, где шёл лишь слабый снег.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Приморскому краю. За прошедшие сутки произошли незначительные нарушения в работе электроснабжения ряда населенных пунктов края, вызванные обрывом линии электропередач из-за сильного ветра. 
 
В настоящее время ведутся работы по восстановлению нарушенного электроснабжения в селах Михайловка и Николаевка Ольгинского района. Здесь задействовано две ремонтных бригады энергетиков. В этих населенных пунктах жилые дома оборудованы печным отоплением, нарушения теплоснабжения нет. Завершить работы планируется к концу сегодняшнего дня. 

В целях безопасности дорожного движения временно ограничено движение пассажирского автотранспорта (междугородние рейсы) в направлениях: г.Владивосток – п.Преображение, г.Владивосток – п.Зарубино, г.Владивосток – п. Терней. Остальные пассажирские рейсы выполняются по расписанию. Ограничен въезд большегрузного автотранспорта в город Владивосток. На уборке снега задействовано 443 единицы техники. После завершения работ по очистке автодорог от снега пассажирское движение на вышеперечисленных направлениях будет возобновлено.

Гражданам, планирующим выезд за пределы населенных пунктов края, необходимо заблаговременно обращаться в справочные службы автостанций и уточнять информацию о наличии, либо отмене пассажирских автобусов, предупреждает пресс-служба.

22:41, 24.11.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Циклон покинул Приморье. Везде наводят порядок

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100