Приморье: Авангард, Анна, Ливадия и другие посёлки блокированы... А за прогулы могут уволить

Второй день жители поселков Ливадия, Южно-Морской, Анна, Авангард и села Бухта Средняя, а это около 10 тысяч человек, территориально входящих в Находкинский городской округ, не могут добраться на работу, учебу и по другим необходимым делам в Находку.

Вчера со второй половины дня было полностью остановлено сообщение общественного транспорта между городом и поселками. Автобусный маршрут № 22 временно отменен со вчерашнего дня из-за обильно выпавшего снега. 

В диспетчерской Находкинского автовокзала сообщили, что автобусы второй день не выходят на 22-й маршрут, так как закрыта дорога на поселки Ливадийского куста. Между тем еще в октябре нынешнего года городские власти Находки отчитались в местной прессе о полной готовности дорожных служб к зимнему периоду, к расчистке дорог от снежных заносов спецтехникой и посыпке автотрасс песко-солевой смесью. 

Однако вчерашний снегопад наглядно показал, что дорожным службам не удается своевременно справиться со стихией. Расстояние от поселков до города – около 50 километров. Половина населения сельчан работает или учится в Находке. 

Однако и вчера, и сегодня люди вынуждены были самостоятельно решать проблему, как добраться в Находку, чтобы не быть уволенными с работы за прогулы и как вернуться после работы домой, если в городе негде переночевать. 

Валентин Политаев.

15:06, 24.11.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Приморье: Авангард, Анна, Ливадия и другие посёлки блокированы... А за прогулы могут уволить

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100