"Мы строим новое общество, а вам, безногим, — там не место... "

Обращение к ветеранам войн и военных конфликтов Приморского края и членам их семей.

Координационный Совет по делам ветеранов войн Приморского края обращается к ветеранам локальных войн и членам их семей. Дорогие ветераны, 4 декабря 2011 г. нам предстоит сделать судьбоносный выбор и выбрать законодательную власть в регионе и стране. «Партия власти», как себя называют чиновники администраций всех уровней, за последние годы «показала» свою недееспособность и бездарность в руководстве.

Общество видит, что они не в состоянии управлять страной и представлять интересы народа России в законодательных органах и отстаивать наши интересы. Как можно называть себя властью и партией власти, если ни разу за десять лет не было организовано встреч с ветеранами локальных войн, вдовами, инвалидами и родственниками погибших в локальных войнах?

Чиновники против объединения ветеранов локальных войн, против проведения форумов ветеранов локальных войн, против поддержки организаций ветеранов локальных войн, организаций родителей погибших защитников Отечества, против создания краевого координационного совета по делам ветеранов войн и членов их семей, против создания системы реабилитации ветеранов войн, против поддержки создания рабочих мест ветеранами и ветеранскими организациями, особенно в сельских районах, моногородах и сокращенных военных городках, против наших работающих программ поддержки детских домов.

Большинство программ ветеранов локальных войн блокируется и не поддерживается чиновниками и представителями партии «Единая Россия», при этом поддерживаются малозначимые и неэффективные проекты и программы предлагаемые «партией власти». За последние десять лет ни одна ветеранская организация участников локальных войн в Приморском крае не была поддержана из бюджета края, а все предлагаемые программы по поддержке наших организаций, патриотическому воспитанию, проблемам ветеранов, вдов, инвалидов, детей сирот блокировались и отвергались и все это на совести партии «Единая Россия», фракции данной партии в ЗАКС края, чиновников администрации края .

Боевые друзья, сделайте свой выбор, не бойтесь отстаивать свои права, голосуйте сердцем, но мы призываем, голосуйте за любую другую партию, только не за партию тех, кто стоит на стороне беззакония и уничтожения наших ветеранских организаций, кто нам говорит: « … что вы нам свои оторванные ноги и руки показываете, нам не до вас, помогать мы вам не будем, мы строим новое общество, а вам, безногим, там — не место…». Партия «Единая Россия» потеряла доверие народа, а чиновники проводящие политику уничтожения ветеранских организаций и не понимающие значения наших задач, пусть уйдут и не мешают развитию демократии и прогресс.
 
О каком социальном бюджете страны и региона можно говорить, если на неоднократные обращения в адрес Президента и Премьера России мы получаем ответ: « … помогать Вам не будем, если недовольны – обращайтесь в суд...». Вот явная политика Верховного Главнокомандующего России, по отношению к ветеранам и членам их семей, такая же политика власти и к другим социальным группам нашего общества. Это есть программа чиновникам на местах, как работать с ветеранами и нашими семьями, как уничтожать социально-ориентированные общественные организации.

Вся вертикаль власти коррумпирована и изжила себя. Власть боится перемен и включила свой последний ресурс -политику лжи и обмана, подкупа и шантажа избирателей. Мы обязаны избрать народную власть и сами управлять страной через выборные органы, как определено Конституцией РФ, а не ждать хамского отношения чиновников. Пусть ими занимается прокуратура и следственные органы.
 
Дорогие боевые друзья, вместе мы сила. Вместе мы победим коррупцию, беззаконие и хамское отношение к ветеранам войн и членам наших семей, как побеждали в локальных войнах. Давайте вместе приведем к законодательной власти тех, кто может и хочет работать на благо народа, кто чтит память погибших, а не обогащается за счет народа. В стране есть силы готовые прийти к власти и построить общество без воров и коррупционеров, без тех, кто превратил бюджеты всех уровней в семейные кошельки. Народ запуган властью и устал слышать обещания власти. Мы ветераны должны стоять в первых рядах против воровской власти и коррупции.
 
Правление Координационного Совета по делам ветеранов войн Приморского края единогласно приняло решение обратиться к ветеранам всех войн и членам их семей не поддерживать партию «Единая Россия» на предстоящих выборах, блокировать действия партии Единая Россия, направленные на фальсификацию выборов, вскрывать все случаи нарушений на предстоящих выборах, раскрывать негативную сущность данной партии.

Приморский краевой Координационный Совет по делам ветеранов войн и членов их семей.

Данное обращение пришло в редакцию VestiRegion.ru по электронной почты. Опубликовано без корректуры.

04:24, 26.11.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → "Мы строим новое общество, а вам, безногим, — там не место... "

Связной 26.11.2011, 13:12

Молодцы .Все правильно. Нужно всем вместе прийти и проголосовать против партии жуликов.Отдам свой голос за будущее России без пердросов.

Кот 26.11.2011, 22:53

Политика Шемелева и его команды — все развалить.Это чиновники, которые выполняют заказ. Что сможет Шемелев — избравшись в ЗАКС- НИЧЕГО, просто будет продолжение политики старого ЗАКСА- просиживание штанов и обналичивания бюджетных денег, через программы богоугодные кремлю и губернатору, а за это мы им будем платить по 150 тыс. российских рублей.Отношение скотское не только к ветеранам, а к народам России вообще.Ветераны просто правильно подняли тему.Давно пора, а не сидеть на кухне и скулить .Все на выборы против пердосов. За новую Россию.

look here 10.03.2020, 09:52

I just want to mention I am just all new to blogging and definitely loved this web site. More than likely I’m planning to bookmark your website . You actually come with outstanding article content. Thanks for revealing your web-site.

go founders 13.03.2020, 10:11

This website really has all the information I wanted about this subject and didn’t know who to ask.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100