Толщина льда на реках края не более 10 см. Будьте осторожны

Чрезвычайных ситуаций за прошедшие сутки на территории Приморского края не зарегистрировано. Системы жизнеобеспечения функционируют в режиме повседневной деятельности.

Пожарная обстановка:

За прошедшие сутки в населённых пунктах Приморского края произошел 21 пожар. Погибших и пострадавших нет. Спасено 9 человек. При тушении было задействовано 122 человека личного состава и 39 единиц техники. 

Лесопожарная обстановка:

По данным Управления лесным хозяйством, на территории Приморского края пожароопасный период закончен.

Радиационная обстановка:

По данным радиационного мониторинга на территории Приморского края показатели не превышают естественного фона. По состоянию на 08:00 28 ноября 2011 года радиационный фон составляет 12 мкр/ч.

Паводковая обстановка:

На реках Приморья продолжается интенсивный процесс ледообразования. Сегодня ровный ледяной покров установился на реках Спасовка, Илистая, в среднем течении р. Раздольная, Шкотовка. Толщина льда на реках не превышает 10 см. 

На реках Уссури, Большая Уссурка, Малиновка, Бикин, в нижнем течении рек Арсеньевка и Партизанская наблюдаются забереги занимающие 40-80% ширины реки, шугоход различной интенсивности. На озере Ханка наблюдается неполный ледостав. Все реки в берегах, сообщает главное управление МЧС по Приморскому краю. 

Единый телефон пожарных и спасателей 010.

14:08, 28.11.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Толщина льда на реках края не более 10 см. Будьте осторожны

find this 10.03.2020, 22:50

I simply want to mention I am just all new to blogs and definitely savored your web blog. Most likely I’m going to bookmark your site . You actually come with beneficial stories. Thanks a bunch for sharing your website page.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100