Совсем недипломатическое поведение дипломата. Уточняет пресс-служба полиции

30.11.2011 г. в ряде СМИ появилась информация о ДТП с участием представителя консульства республики Эквадор Юрия Федосеева.

 
 
По данным, опубликованным в средствах массовой информации, виновник аварии – водитель внедорожника, выехавший на полосу встречного движения, остался безнаказанным. 

Управляющий им Федосеев утверждал в беседе с корреспондентами, что полицейские, прибывшие на место происшествия, сразу определили, что он в нем не виновен. Кроме того, посадили представителя консульства в свой автомобиль и отвезли домой. Юрий Федосеев утверждает также, что в момент аварии не был пьян, как говорят очевидцы и остальные участники аварии, а сотрудники ГИБДД не стали настаивать на медицинском освидетельствовании для проверки на наличие алкоголя в крови. 
 
В действительности, прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД, незамедлительно доставили Юрия Федосеева на Фонтанную, 10 для прохождения медицинского освидетельствования. Однако там виновник аварии отказался от процедуры. А это является административно наказуемым деянием и регламентируется статьей 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования в состоянии опьянения». 
 
Автомобиль «Лексус» сразу был задержан и поставлен на штрафстоянку, уточняет детали ДТП с почётным консулом Эквадора пресс-службы УМВД России по Приморскому краю.
 
В настоящее время в отношении Федосеева Юрия Ивановича возбуждено административное производство по ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ. По факту ДТП проводится административное расследование.

От редакции VestiRegion.ru:

Столь оперативной информации на публикации в СМИ может позавидовать любой правоохранительный орган края. В данном случае наши коллеги в пресс-службе УМВД заслуживают искренних слов благодарности. Действовали бы так в других государственных структурах Приморья, глядишь, меньше было бы слухов и досужих разговоров.

18:27, 30.11.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Совсем недипломатическое поведение дипломата. Уточняет пресс-служба полиции

Дальнобойщик 01.12.2011, 13:35

Алкаш он и в Эквадоре алкаш! А гайцы как всегда молодцы, бабла срубили и отвалили в сторону.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100