Горели рыбный цех и кабель-трасса траулера

Сегодня утром, в 4 часа 32 минуты, в Единую дежурную службу поступило сообщение о пожаре на рыболовецком траулере «Механик Брызгалин», пришвартованного у причала № 62 рыбного порта города Находки.

Горели рыбный цех и кабель-трасса траулера

 

Спустя 8 минут к месту пожара прибыли и приступили к тушению первые пожарные подразделения. Проведя разведку, пожарные обнаружили горение обшивки рыбного цеха и кабель-трассы на общей площади 30 кв.м. В 05.20 пожар был локализован, в 07 часов 26 минут ликвидирован полностью. В ходе тушения звеном газодымозащитной службы (ГДЗС) были эвакуированы 8 человек. 

В результате пожара погибших и пострадавших нет. К ликвидации пожара были привлечены пять пожарных автоцистерн, одна автолестница и 28 человек личного состава. Причины пожара – устанавливаются, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МЧС России по Приморскому краю, только что полученным редакцией VestiRegion.ru. 
 

11:58, 01.12.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Горели рыбный цех и кабель-трасса траулера

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100