«Усть-Камчатск» во Владивостоке. Для подлодки — пирс, для экипажа — квартиры

На Тихоокеанском флоте в рамках переформирования подводных сил и с целью более эффективного их распределения в зоне ответственности в главную базу флота будут передислоцированы несколько дизельных подводных лодок.

 

Во Владивостоке соединение подводных лодок Тихоокеанского флота пополнилось новой боевой единицей. В бухте Улисс пришвартовалась дизельная подводная лодка «Усть-Камчатск». Теперь место ее дислокации на главной базе Тихоокеанского флота. Экипаж подводной лодки встречали не с пустыми руками: в новом микрорайоне Владивостока — Снеговая падь, для моряков выделили 55 квартир. 

Эта подводная лодка была одной из лучших в своем соединении на Камчатке. В этом году экипаж завоевал Кубок Главнокомандующего Военно-морским флотом России. Именно поэтому во Владивосток с Камчатки они отправились первыми. Но следом сюда на постоянную службу прибудут еще несколько дизельных субмарин.

С сегодняшнего дня, когда для военных моряков начался новый учебный год, подводная лодка «Усть-Камчатск» официально вошла в состав Владивостокского соединения подводных лодок, а бухта Улисс станет местом ее постоянной «прописки», сообщает отдел информационного обеспечения пресс-службы ВВО во Владивостоке

В связи с переводом к новому месту службы вопросы социального обеспечения экипажей подводников рассматриваются командованием флота в числе приоритетных. Семьи военных моряков будут расселены в современных новостройках микрорайона Снеговая падь, а также в служебных квартирах в районах дислокации подводных кораблей.

09:09, 01.12.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → «Усть-Камчатск» во Владивостоке. Для подлодки — пирс, для экипажа — квартиры

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100