Приморье: победители и жертвы выборных махинаций

Окончательные итоги выборов в Госдуму РФ и Законодательное Собрание Приморья ещё не подведены. Однако на утро сегодняшнего дня избирательная картина 4 декабря уже сложилась.

На выборах в Госдуму РФ «Единая Россия» в крае получила 33,10 процента. Если учитывать, какие административные и финансовые ресурсы были брошены сюда, как действовали фальсификаторы выборов даже из числа руководителей избиркомов (редакция VestiRegion.ru неоднократно рассказывала о случаях мошенничества), за руку поймали таких в Уссурийске и Владивостоке, то эти результаты можно считать ничтожными. Более того даже эти проценты можно смело ставить под сомнение.

Второе место заняли коммунисты . У них 23,28 процента. Третье — за ЛДПР, у неё 18,69 процента голосов. Четвёртое место заняла «Справедливая Россия» с 18,13 процентами. «Патриоты России», «Яблоко», «Правое дело» не набрали и пяти процентов.

В одномандатных округах лидерами от коммунистов на этот час остаются Анатолий Долгачёв, Артём Самсонов, Сергей Дикусар и Светлана Колотова. 

Это совершенно новая плеяда молодых членов КПРФ, которые, очевидно, будут играть весомую роль в работе приморского парламента. В остальных избирательных округах в основном лидируют представители «Единой России». Хотя в региональном избирательном штабе КПРФ уверены: Владимир Беспалов, Сергей Плевако, Владимир Хмелев в своих округах не проиграли, а стали жертвами выборных махинаций. 

09:04, 06.12.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Приморье: победители и жертвы выборных махинаций

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100