В Пекинском аэропорту задержан лайнер компании «Владивосток-авиа»

Руководство авиакомпании «Владивосток Авиа» принимает меры по отправке на родину пассажиров задержанного на сутки авиарейса из Пекина, часть из них уже вылетела в Хабаровск в четверг, сообщает пресс-служба авиакомпании. 

Ранее пассажир одного из рейсов «Владивосток Авиа», сообщили в компании, что он с группой около суток не может вернуться домой, так как вылет самолета был отменен из-за неисправности.

«По состоянию на 8 декабря 43 пассажира уже отправлены регулярным рейсом XF820 в аэропорт города Хабаровска, откуда не позднее 13.00 пассажиры вылетят группами тремя рейсами в города: Владивосток, Южно-Сахалинск и Петропавловск-Камчатский», — говорится в сообщении авиакомпании.

Пассажиров, оставшихся в Пекине, разместили в гостинице и предоставили питание. Они вылетят во Владивосток регулярным рейсом XF770 на самолете A330. Предполагается, что в приморскую столицу они вернутся 9 декабря в 7.10 (00.10 мск), отмечается в релизе.
По информации пресс-службы, на протяжении всего времени с пассажирами постоянно находятся в контакте представители авиакомпании в Пекине, Хабаровске и Владивостоке.

16:45, 08.12.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В Пекинском аэропорту задержан лайнер компании «Владивосток-авиа»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100