Во Владивостоке в роддоме №3 на свет появилась первая в этом году тройня

В городском клиническом роддоме № 3 Владивостока на свет появилась первая в 2011 году тройня. По словам врачей роддома №3, тройня — это большая редкость. Так что, возможно, это не только первые, но и последние тройняшки в этом году. В семье Смирновых уже есть двое старших детей. 

Теперь Смирновы — настоящая многодетная семья: мама, папа и пятеро детей. Администрация Владивостока уже пообещала Смирновым новую квартиру.
 
Мама тройняшек, Оксана Смирнова: «На 12 неделях мы пошли на УЗИ, специалист смотрит в монитор и говорит: «Смотрите, папа, у вас один, два, три… четвертого я тут не вижу. Тут и смех и слезы начались, ощущения непередаваемые…».
 
В настоящее время мамочка и дети — двое сыновей и дочка — чувствуют себя хорошо, уже сегодня малышей переведут к маме в палату. 

«Мальчики очень похожи друг на друга, а девочка другая, она старшая. Все цифры записал и запомнил папа, а я толком не помню ничего. Мне деток только показывали: первый, второй, третий…», — рассказывает Оксана.
 
Имена новорожденным родители еще не придумали. Сначала, считает мама, нужно понаблюдать за детьми, потом давать имена. Первые дети тоже около месяца не были названы. Зато теперь родители уверены, что имен более подходящих для шестнадцатилетнего Андрея и его младшей сестры Александры не найти.

16:32, 10.12.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке в роддоме №3 на свет появилась первая в этом году тройня

address 10.03.2020, 08:05

I simply want to tell you that I am just new to weblog and seriously liked your page. More than likely I’m planning to bookmark your website . You definitely come with perfect articles and reviews. Thanks a lot for sharing your blog.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100