Одиозный экс-начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко нашел себе новую работу

Одиозный экс-начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко нашел себе новую работу

И даже, как свидетельствуют наши слухмейкеры, заступил на нее, хотя министр МВД России Рашид Нургалиев еще не подписал его отставку с прошлого места работы. Следствие против бывшего гаишника продолжается, он находится под домашним арестом. 

Но на работу ездит! Теперь Лысенко — начальник службы безопасности в одном из подразделений департамента дорожного хозяйства края, которое находится на Второй Речке

Тем временем наши слухмейкеры замечают: всё указывает на то, что Лысенко из истории с избиением стритрейсера выйдет сухим из воды, как прежде — с женщиной. О том, как он пытался наехать на журналиста одного из центральных телеканалов, народ и вовсе подзабыл, судя по молчанию вокруг этого эпизода его биографии. Дело в том, что на прошлой неделе обиженный стритрейсер Ярослав Горбенко сообщил президенту в «Твиттере» (а место верное! Там президент гарантированно бывает!), что расследование затягивается. Уголовное дело против полковника Лысенко в суд не передают, хотя должны были сделать это в ноябре…

ТОК

13:17, 11.12.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Одиозный экс-начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко нашел себе новую работу

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100