Выборы в Приморье: Это всё Билан виноват!

В «Цехе № 9», явно не приспособленном для зимних концертов, при одном взгляде на Диму Билана становилось холодно. В своих приспущенных джинсах и «майке-алкоголичке» (вот точно — нечего отмораживать человеку!) победитель «Евровидения» приехал агитировать Владивосток голосовать за «правильную» партию. За какую, не скажем — и так понятно, у кого может на такие концерты денег хватать. 

Большая часть билетов распространялась безвозмездно. Среди правильных людей. Наверное, именно поэтому в зале вообще были зрители — например, прошлый концерт Билана во Владивостоке отменили потому, что билеты плохо расходились. Звезда, как положено всем, кто тесно связан с «правильной» партией, опоздала почти на час. Зрители к тому времени уже подмерзли и песен не хотели.

... А потом начался концерт. Со слов «Я очень рад, что приехал в ваш поселок», которые, конечно, моментально растиражировали все СМИ. То ли учебник географии Диме неправильный подсунули, то ли в самолете сказали, что он летит в Нижнее Кукуево куковать... Наши слухмейкеры говорят, что именно эта ошибка сыграла роковую роль в минувших выборах. Мол, приехал Дима агитировать, создавать положительный облик «правильной» партии, так сказать, а получилось некрасиво. Да, он потом извинялся в «Твиттере», но слово не воробей. В общем, эксперты теперь не исключают того, что «ночной хулиган» создаст совместную с опальным у нас сатириком Михаилом Задорновым партию, первым пунктом в программе которой будет значиться: «Каждой жительнице поселка Владивостока — по сарафану до пят и индивидуальной парандже».

ТОК

12:46, 11.12.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Выборы в Приморье: Это всё Билан виноват!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100