Общественная палата России. И на этот раз не обойтись ей без Ларисы Белобровой

Состоялось окружная конференция представителей общественных объединений субъектов Дальневосточного Федерального округа по выдвижению кандидатов в новый состав Общественной Палаты РФ на 2012- 2014 годы. 

Третий состав Общественной Палаты России заканчивает свои полномочия в январе 2012 года, и в настоящее формируется новый состав, первых 42 человека утверждены Указом Президента России, следующие 42 человека на днях были избраны из числа общероссийских общественных объединений, 42 члена палаты должны избрать в конце декабря текущего года из представителей федеральных округов. Дальнему Востоку на этот раз выделено 5 квот в палату.

На конференции приняли участие всего 9 субъектов Дальнего Востока, 156 делегатов из общественных организаций.

Окружная конференция утвердила 12 кандидатов в члены нового состава Общественной Палаты РФ, в числе которых вошли 5 действующих членов Общественной Палаты России Андрей Мартынов (Якутия), Андрей Зимин (Камчатка), Лариса Белоброва (Приморский край), Павел Суляндзига (Приморский край), Ирина Чугуева (Хабаровский край), Хабароский край выдвинул 3 кандидатов, Амурская область 2 человека, Магаданская, Сахалинская области и Еврейская АО по 1 кандидату в состав Общественной Палаты РФ.

От редакции:

Мы, конечно, рады, что Приморье в Общественной палате будут представлять два человека. Павел Суляндзига не вызывает вопросов — человек во всех отношениях достойный. Да и Лариса Белоброва, очевидно, тоже. 

Но всё-таки здесь есть нюансы, о которых необходимо сказать. Два взрослых человека в семье, Сергей Дарькин и Лариса Белоброва, — и оба в высокой политике, где надо работать, не покладая рук во имя Отечества и его граждан. 

И если мы представим, что оба они именно так, не покладая рук, и работают, то как же основная работа, как же семья? Кто приготовит домашний борщ Сергею Михайловичу? И как посмотрит главреж Ефим Звеняцкий на срочные вводы в спектакли своего драмтеатра вместо убывшей в командировку в Москву артистки, состоящей в штате труппы? 

Кроме того, как широко известно, Лариса Белоброва — самый богатая женщина в России. Казалось бы, ну заработала трудами праведными не одно состояние, отдыхай, путешествуй, воспитывай детей...

В конце концов, займись благотворительностью — мы не говорим о её благоприобретённых деньгах, которые надо разбазаривать нищим, убогим и больным... Упаси Бог! Мы говорим о благотворительных концертах, которые могла бы регулярно и не реже, чем раз в год или полгода хотя бы организовывать заслуженная артистка РФ. 

К тому же она имеет широкий круг знакомств среди артистических знаменитостей России — все карты ей в руки. А вырученные средства от концертов — в копилку детдомов, детских больниц, на счета тяжелобольных ребятишек... Да мало ли, кто у нас срочно нуждается в помощи... Почему бы этим вплотную не заняться?

Тем не менее, вероятно, очень хочется ей быть избранной в государственные органы. Чтоб принимать, так называемые, государственные решения. Чтоб быть на виду политической элиты. 

Нет, всё равно население страны, живущее от зарплаты до зарплаты, от пенсии до пенсии, никогда не поймёт психологию богачей. 

На фото: Павел Суляндзига.

20:18, 12.12.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Общественная палата России. И на этот раз не обойтись ей без Ларисы Белобровой

Игорь 13.12.2011, 11:32

Ей, наверно, в Приморье очень скучно. Да и рейтинг мужа поднимать надо. Или не надо?

А то как то не правильно, у нее деньги, а он не Белобров по фамилии и уже губернатор. Живет на ее состояние, а она в политике никто. Обидно, понимаешь...

her latest blog 10.03.2020, 04:10

I just want to mention I'm very new to weblog and truly savored your page. Likely I’m planning to bookmark your blog . You certainly have amazing writings. Many thanks for revealing your blog site.

when will onpassive launch 13.03.2020, 07:59

This is a good tip particularly to those new to the blogosphere. Brief but very accurate information… Thank you for sharing this one. A must read post!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100