330 000 рублей штрафа и никаких гвоздей

ООО «Приморское объединение автовокзалов и автостанций» не удалось добиться в Пятом арбитражном апелляционном суде отмены решения Приморского арбитража, который отказал заявителю в удовлетворении иска к Федеральной антимонопольной службе по Приморскому краю, уличившей его в навязывании невыгодных условий договоров перевозчикам.

ООО «Приморское объединение автовокзалов и автостанций» обратилось в Пятый арбитражный апелляционный суд с жалобой на постановление Приморского УФАС России о назначении обществу штрафа в размере 326 388 рублей за злоупотребление доминирующим положением.

Напомним, что в антимонопольный орган поступили заявления от компаний перевозчиков, связанные с разногласиями при заключении с ООО «ПОАВ и АС» договоров на 2010 год. По результатам проверки Управление признало факт нарушения «Приморским объединением автовокзалов и автостанций» Федерального закона «О защите конкуренции», выразившегося в навязывании другим перевозчикам невыгодных условий договоров.

Не согласившись с привлечением к административной ответственности, общество оспорило названное постановление в арбитражном суде Приморского края и Пятом арбитражном апелляционном суде, но в удовлетворении заявленных требований ему было отказано дважды.

13:35, 13.12.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → 330 000 рублей штрафа и никаких гвоздей

browse around this site 10.03.2020, 22:12

I just want to say I'm very new to blogs and truly enjoyed your website. Most likely I’m planning to bookmark your site . You absolutely have superb articles and reviews. Many thanks for revealing your webpage.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100