Владивосток: горит мост через бухту Золотой Рог — погибших и пострадавших нет

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Приморскому краю, в результате возгорания на мостовом переходе через бухту Золотой Рог никто не пострадал.

Горит мост

12 декабря в 20 часов 09 минут по местному времени в единую дежурную диспетчерскую службу поступило сообщение о возгорании деревянной опалубки бетонного пролета на 12 опоре моста через бухту Золотой рог в районе мыса Чуркина г. Владивостока.

Спустя 10 минут к месту пожара прибыли и приступили к тушению первые пожарные подразделения. Общая площадь пожара составила до 500 кв. м. В настоящее время в тушении пожара задействовано 19 пожарных расчетов. По предварительной информации, погибших и пострадавших в результате пожара нет. 

Угроза населению, проживающему в близлежащих домах, отсутствует. Вблизи домов частного сектора, расположенного в районе пожара, организовано дежурство пожарных подразделений. Информация уточняется.

00:45, 13.12.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Владивосток: горит мост через бухту Золотой Рог — погибших и пострадавших нет

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100