Военнослужащие Владивостока продолжаются заселять микрорайон «Снеговая падь»

На Тихоокеанском флоте продолжается активная работа по обеспечению постоянным и служебным жильем военнослужащих флота. Идет плановое заселение нового микрорайона Снеговая падь в главной базе Тихоокеанского флота – Владивостоке.

Заселение микрорайона Снеговая падь

Недавно в семье неоднократного участника боевых действий, старшины контрактной службы Романа Вдовина, проходящего службу в 155 отдельной бригаде морской пехоты произошло долгожданное пополнение — родился сын. У Романа Вдовина это уже третий ребенок.
 
Несколько месяцев назад при очередном распределении квартир командование флота, зная, что в его семье ожидается ребенок, учло этот факт и ходатайствовало о выделении ему четырехкомнатной квартиры в новом микрорайоне.

Прямо из родильного дома, где Роман Вдовин встречал супругу с ребенком сразу переехали всю свою в новою просторную квартиру.
Напомним, микрорайон «Снеговая падь» строится как для уволенных в запас, так и для действующих военнослужащих Тихоокеанского флота, Восточного военного округа, других силовых ведомств. 

Поскольку в новом микрорайоне проживает много моряков Тихоокеанского флота, при обсуждении возможных названий будущих остановок было решено продолжить морскую тематику. Остановки общественного транспорта в Снеговой Пади получили названия «Капитанская», «Адмиральская», «Флотский городок» и «Снеговая Падь».

Началось все в 2009 году, когда именем Героя Советского Союза адмирала Горшкова, стала называться одна из улиц, а в октябре 2010 года именами первой в мире женщины-капитана дальнего плавания Анны Щетининой и Героя Советского Союза адмирала Смирнова были названы еще две улицы нового микрорайона.

До 2012 года в микрорайоне планируется построить и сдать в эксплуатацию 17 домов. А в ближайшие годы сдать почти 10 тысяч квартир. Кроме того, уже введены в строй и активно функционируют два детских сада, современная школа, детская поликлиника. Планируется сдача еще одной школы, детского сада, поликлиники и физкультурно-оздоровительного центра.

Снеговая падь - заселение нового микрорайона Владивостока

20:45, 13.12.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Военнослужащие Владивостока продолжаются заселять микрорайон «Снеговая падь»

Bobs 14.12.2011, 06:55

Дай Бог им счастья и мира!

Dobraya 28.02.2012, 17:55

Вот если бы им в собственность выдали эту квартиру, то можно было порадоваться, а так... 🙁

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100