Несколько грабежей раскрыли приморские полицейские по горячим следам

В полицию Артема около 17-ти часов обратилась продавец одного из магазинов города. Женщина сообщила, что несколько минут назад в павильон вошла девушка. Выбрав себе комплект нижнего белья, посетительница не остановилась у кассы для оплаты, а поспешила скрыться.

 

По горячим следам сотрудники вневедомственной охраны задержали недобросовестную покупательницу. Дама в возрасте 21 года признала свою вину и возвратила похищенный товар. Несмотря на юный возраст, подозреваемая уже имеет две судимости за преступления, связанные с наркотиками. Сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело по факту грабежа. 

* * *

В городе Находка жертвой грабителя стала женщина в возрасте 56 лет. В шесть часов вечера в районе дома, расположенного на улице Спортивная, злоумышленник вырвал из ее рук сумку и скрылся в неизвестном направлении. Его добычей стали документы, личные вещи потерпевшей и деньги в сумме полутора тысяч рублей. 

Благодаря тому, что пенсионерка не стала медлить и сразу обратилась в полицию, сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого в считанные минуты. Похищенная сумка со всем ее содержимым была у него обнаружена, изъята и возвращена законной владелице. Любителем легкой наживы оказался нигде не работающий 30-летний местный житель. Ранее мужчина дважды был судим за кражи. В ближайшее время ему предстоит ответить за совершение грабежа.

* * *

Во Владивостоке сотрудники уголовного розыска раскрыли автомобильную кражу. В четыре часа утра за помощью в полицию обратился 25-летний житель города. Заявитель, проживающий на улице Кузнецова, сообщил, что оставил свой автомобиль марки «Тойота Виста» на ночь под окнами дома. Вскоре потерпевший обнаружил пропажу машины. Спустя считанные часы оперативники обнаружили похищенный автомобиль и задержали подозреваемого. Оказалось, что на чужой иномарке захотел прокатиться 18-летний молодой человек. 

Ранее парень не попадал в поле рения сотрудников полиции. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело. За кражу автотранспорта нарушителю закона грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Приморскому краю.

12:09, 15.12.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Несколько грабежей раскрыли приморские полицейские по горячим следам

Notariat in Londra 12.03.2020, 09:04

Hey there! I just wish to offer you a huge thumbs up for the excellent info you've got right here on this post. I am coming back to your web site for more soon.

Notary Southall 12.03.2020, 17:53

bookmarked!!, I love your blog!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100