Путину вопрос из Владивостока: в крае процветает коррупция. Когда же Дарькин будет уволен?

Только что завершился юбилейный, 10-ый выпуск прямой телевизионной линии разговора с Владимиром Путиным. Реальные проблемы страны в ходе этого «общения с народом», увы, как и мы предсказывали, не обсуждались. Сеанс политического гипноза был налицо.

Путину вопрос из Владивостока: в крае процветает коррупция. Когда же Дарькин будет уволен?

Путин сыпал цифрами, доказывая, как прекрасно люди живут в России. Одним из таких аргументов председатель правительства привёл показатели инфляции в стране, которая практически самая низкая в Европе.

В студии находились многие деятели культуры, журналисты, врачи, спортсмены, известные политики, адвокаты, военные... Даже рабочий из Нижнего Тагила выступил и дал высокую оценку трудам бывшего президента РФ, а ныне действующего председателя правительства.
 
Путин так и не смог прямо ответить на вопрос молодой девушки из студии, которая спросила: какой всё-таки получен эффект от переименовании милиции в полицию.

Плавал Путин, когда отвечал на вопросы доктора Рошаля: как же быть с платностью в медицине и очередями пациентов к узким специалистам, которые сейчас наблюдается во многих клиниках страны.

Военный обозреватель газеты «Комсомольская правда» Баранец также задал вопрос, почему председатель правительства не увольняет министров здравоохранения, образования, обороны, к которым имеются большие претензии. 

Телезрители Приморья с нетерпением ждали, какой же вопрос будет задан из Владивостока, где, объявил ведущий, работает передвижная телестудия.

Понятно, что группу жителей Владивостока собрали на одном из пролётов моста — таким образом была представлена панорама ночного города. Сначала представитель строителей моста Виктор Гребнев заверил московскую студию и Владимира Путина, что в результате пожара получены лишь косметические повреждения. 

Затем предприниматель Андрей Голдобин без обиняков заявил, что мощная коррупция, которая процветает в крае, чиновничий аппарат во главе с губернатором края Дарькиным набивает себе карманы. Сколько ещё времени губернатор Приморья пробудет на своём посту?

Владимир Путин пообещал учесть мнение Андрея Голдобина.

Прямой разговор с председателем правительства ни шатко-ни валко подошёл к концу. Общие и банальные фразы без какого-либо глубокого анализа социально-экономической ситуации в стране. Каких-то откровений от Владимира Путина телезрители так и не услышали. Но очередной рекорд поставлен — более четырёх с половиной часов наедине со страной провёл кандидат в президенты РФ и получил почти более 1.800.000 звонков, СМС-сообщений и интернет-писем. Ответил лишь на несколько их десятков. 

А в конце встречи Путин обрадовал жителей о.Сахалина о возможности проработки проекта строительства сюда моста с материка. Упомянул и о том, что с Японией ведутся переговоры о строительстве тоннеля между РФ и Страной Восходящего солнца. Очевидно, японцы тоже порадовались этому сообщению. 

В.Фёдоров. 

23:33, 15.12.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Путину вопрос из Владивостока: в крае процветает коррупция. Когда же Дарькин будет уволен?

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100