Итоги переписи: четыре Владивостока капитализм уничтожил за 8 лет. А где в эти годы были «ЕР» и её лидер?

Капитализм уничтожает россиян. Опубликованы окончательные итоги Всероссийской переписи населения 2010 года.

По данным Росстата, которые публикует «Российская газета», население России за последние 8 лет сократилось на 2 млн. 300 тыс. человек. Только представьте себе, за восемь лет четыре таких города, как Владивосток, исчезли с земли российской. И вполне уместен вопрос: а где все эти годы была партия власти «Единая Россия», а также её лидер? 

Но особенно пострадало село: потери сельского населения в три раза больше, чем городского. С 2002 года число сельских населенных пунктов уменьшилось на 8,5 тысячи. 

«Часть сел де-факто живы. Просто они вошли в состав соседних городов и поменяли статус. Но часть была ликвидирована, потому что из-за отъезда жителей в города и „естественной убыли“ они опустели. 

Впрочем, сельских населенных пунктов, которые де-юре еще существуют, но реально там никто не живет, переписчики насчитали еще больше — 19,4 тысячи. По сравнению с прошлой переписью это на 48% больше», отмечает газета.

Кроме того, в России продолжается медленное увеличение доли женщин. Согласно результатам переписи, сейчас женщин почти на 11 миллионов больше, чем мужчин.

10:06, 17.12.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Итоги переписи: четыре Владивостока капитализм уничтожил за 8 лет. А где в эти годы были «ЕР» и её лидер?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100