Приморский край: Почём фонари для политтехнологов?

После прошедших выборов у нас в Приморье богатые плачут! Преимущественно те, кто баллотировался по Владивостоку. Взять, к примеру, господина Сахно. Того самого, у кого теперь, по данным социологов, почти стопроцентная узнаваемость. Детишки в детских садах в «кто-кто-Сахно» играть начали! И чего? Счастья-то, равно как и депутатского мандата, у человека нет. Вместо этого, как болтают злые языки, сплошные финансовые убытки и проблемы с правоохранительными органами.

Наши слухмейкеры говорят, что грандиозная по своей провальности избирательная кампания стоила Сахно порядка двух миллионов долларов США. Чтоб за такие деньги в краевую думу не попасть, это, знаете, нужно сильно постараться! Впрочем, весь город видел: старались умельцы-политтехнологи, как могли. Умища-то немерено! В итоге к концу ноября слоган «кто-кто-Сахно» вызывал устойчивое отвращение практически у ста процентов жителей Владивостока. Результат — с треском проигранные выборы! А у бывшего кандидата, натурально, стресс! Переходящий, как говорят знающие люди, в рукоприкладство по отношению к политтехнологам. Вернее, к одному, главному, который все выборы господина Сахно за руку водил, горы золотые ему обещал, а сколько денег снял — про то мы вообще помолчим, ибо язык не поворачивается.

Говорят, теперь тот известный в узких кругах политтехнолог на больничном находится. Обложился льдом: один кусок в стакан с виски кладет, другим куском фингал под глазом пользует. А ведь, люди говорят, впереди у этого ценного кадра еще финальный разговор с губернатором Дарькиным. Так что лед-то надо поберечь. Зуб даем, скоро опять понадобится! 

ТОК

12:13, 18.12.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Приморский край: Почём фонари для политтехнологов?

you could try here 10.03.2020, 02:38

I simply want to tell you that I am just beginner to blogging and absolutely loved you're web site. More than likely I’m likely to bookmark your site . You surely come with fantastic articles and reviews. Thanks for sharing your web-site.

bare 15.03.2020, 12:31

May I simply say what a comfort to discover someone that really understands what they are talking about on the net. You actually realize how to bring a problem to light and make it important. More and more people must read this and understand this side of your story. I can't believe you're not more popular given that you most certainly possess the gift.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100