Владивосток: "Наш дурдом голосует за Путина... ". Премьера — в отставку!

Казалось, сама погода содействовала организаторам сегодняшнего митинга во Владивостоке: безветренно, солнечно, -3 — -5... На Корабельную набережную к мемориалу подводной лодки С-56 пришли те, кто возмущён фальсификацией выборов 4 декабря в Приморье.

Митинг во Владивостоке

Представительные делегации прислали во Владивосток местные отделения КПРФ из Уссурийска, Артёма. На митинг присутствуют и представители других городов и районов края, другие гости Владивостока.

На митинге выступили депутаты Законодательного Собрания Приморья от КПРФ Владимир Беспалов, Юрий Пошивайло, Анатолий Долгачёв, депутат Думы Уссурийска коммунист Вячеслав Алексеев, депутат Думы Владивостока от КПРФ Олег Вельгодский, которые на конкретных примерах и фактах показали, как власть беззастенчиво дурачила избирателей, всё население региона накануне и в день выборов 4 декабря.

Выступившая на митинге представитель обманутых дольщиков Владивостока (а их тут со всех концов города оказалось не менее 50 человек) Екатерина Лойко эмоционально и убедительно рассказала присутствующим о том, как процветает в Приморье лохотрон под именем долевое строительство. С болью и гневом она подчеркнула, что уже невозможно стало жить в стране, где всё основывается на лжи и обмане, где на горе наивных людей зарабатываются бешеные деньги. 

Бывший кандидат в ЗАКС Приморья Александр Чижов (г.Артём) поведал о своём опыте избирательной кампании, когда он стал непосредственным свидетелем проведения, так называемой, «карусели» в пользу партии власти. При этом его официальные обращения к заместителю и председателю избирательного участка №77 г.Артёма о совершающихся фактах фальсификации выборов вызвали у тех лишь недоумённое пожимание плечами. А апеллирование по этому поводу к находившимся в помещении избирательного участка полицейским также ни к чему не привело. "Мы здесь находимся лишь для охраны порядка, "- ответили полицейские. 

Представитель Кавалеровского района, который не раз был на выборах членом избирательных комиссий, подробно рассказал о судебных процессах, в ходе которых просто невозможно доказать факты фальсификаций. При этом подчеркнул, что прокуратура также встроена в систему обмана и остаётся сторонним свидетелем лжи, но не бьётся за истину. "Нужна ли нам такая прокуратура? ", — задал риторический вопрос выступающий.

Собравшиеся на митинге с одобрением встретили весть о том, что на вчерашнем съезде КПРФ лидер партии Геннадий Зюганов единогласно выдвинут кандидатом в президенты России.

Участники митинга приняли резолюцию, в которой решительно осудили фальсификацию на выборах 4 декабря в пользу «Единой России» и признали выборы нелегитимными. Потребовали от краевых властей и правоохранительных органоев провести глубокое и всестороннее расследование фактов нарушения избирательного законодательства, административного давления, вмешательства властных структур в процесс народного волеизъявления. Привлечь всех нарушителей, фальсификаторов к уголовной и административной ответственности — таков был вердикт митинга.

Премьера Путина, губернатора Дарькина, мэра Пушкарёва — в отставку. И такое требование прозвучало на митинге. Под резолюцией многие участники после митинга поставили свои подписи.

Митинг завершился, а из динамиков полился ставший особенно популярным в последние месяцы хит: "...Наш дурдом голосует за Путина, наш дурдом... ".

В.Фёдоров. Фото автора.

Митинг в Приморском крае
Владивосток: "Наш дурдом голосует за Путина...". Премьера - в отставку!
Владивосток: "Наш дурдом голосует за Путина...". Премьера - в отставку!
Владивосток: "Наш дурдом голосует за Путина...". Премьера - в отставку!
Владивосток: "Наш дурдом голосует за Путина...". Премьера - в отставку!
Коммунисты Приморья на митинге
Владивосток: "Наш дурдом голосует за Путина...". Премьера - в отставку!
Обмануты дольщики Владивостока
Владивосток: "Наш дурдом голосует за Путина...". Премьера - в отставку!
Владивосток: "Наш дурдом голосует за Путина...". Премьера - в отставку!
Обмануты дольщики Приморья на митинге во Владивостоке

 

21:19, 18.12.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Владивосток: "Наш дурдом голосует за Путина... ". Премьера — в отставку!

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100