А какая объединяющая идея у В. Путина и его партии? Вы её знаете?

27 декабря 2011 в теленовостях была показана встреча участников предвыборного штаба кандидата в президенты РФ В. Путина со своим подчиненно-зависимым активом.

 
По выложенной в телеканалах на обозрение зрителей информации, суть совещания сведена к «кухонной» критике единственно реального своего противника – народа. 

Неравнодушные к воровству и обману, граждане страны в декабре 2011 года выступили на улицах и площадях городов по всей России против обмана правящей партии, против украденных голосов и выборов. 

Почему В.Путин не может выйти к митингующим? Судить народ среди приближенных, недорого стоит. «Из-за куста и ворона востра» — говорит русская пословица.
 
В адрес протестующих граждан В.Путин сказал:- «У них есть общая идея — «против», у них нет общей идеи — «за», у них нет лидеров... У них нет — ни единой программы, ни ясной цели, ни людей, которые могли бы их осуществить».
 
А какая объединяющая идея у В. Путина и его партии? Вы её знаете? Вот у них, действительно, никакой программы и идеи нет. 

На собрании штаба В.Путин процитировал слова Л. Троцкого: «Движение всё, конечная цель ничто». Её смысл в полной мере отражает нынешнюю «деятельность» его команды. Они заявляют: «Мы делаем дела»... действительно, наделали уже столько, что всей стране не «расхлебать» ещё длительное время.

Жизнь за счет общества, лишив его возможности выбора, обманывая и бесконечно обирая народ, — это и есть дела и идеи правящей партийной власти? 
 
У граждан России, на мой взгляд, есть три направления — «ЗА», которые их объединяют.
 
Первое. Против партии власти, которая украла у народа выборы.

Требование митингующих: независимым представителям народа в каждом регионе просуммировать итоговые данные по всем избирательным участкам (которых свыше 94 тысяч) и проверить достоверность подсчета территориальных комиссий. 
 
Второе. Экономические требования. Отменить грабительские «законы», по которым миллиардные суммы идут не в казну государства, а попадают в частные руки. 
Например, обязательное страхование автотранспорта (ОСАГО) и техосмотр личного транспорта. 

Эти растущие поборы, опирающиеся на власть государства, направлены на обогащение страховых фирм, всевозможных коммерческих структур (скорее всего, были инициированы коррупцией и приняты в ущерб народу — за взятки). Они дискредитируют наше государство.
 
Отменить в 2012 году повышение цен на газ и электроэнергию, а более того – эти цены снизить за счет безумных сверх доходов монополий и монополистов. (В результате данных мер, для населения снизится квартплата). Расчет ценообразования, доходы госмонополий и госчиновников – передать под контроль специалистов и правоохранительных органов.
 
Третье. Есть у народа и ясная политическая цель, которая объединит всех без исключения (партийных и беспартийных) честных, порядочных и умных граждан России – построить в России настоящее по своей сущности демократическое государство! 
 
Чтобы успокоить общественное мнение, В. Путин заявил, что он готов потратить ещё 
14 миллиардов народных средств на установку на всех избирательных участках (свыше 94 тысяч) видеокамер.

Что это даст? Обман, возможно, был не столько на участках, сколько в территориальных комиссиях. 

Член партии «Справедливая Россия», Оксана Дмитриева сегодня выступила в СМИ с информацией, что в С-Петербурге в электронную систему ГАС «Выборы» по 233 избирательным участкам были введены фальшивые итоговые данные, а подписи членов комиссий подделаны. Вот, где кроется обман!
 
При таком положении никакие прозрачные стеклянные урны — честные выборы от воров не спасут. 

Что толкает чиновников в комиссиях на подлог (на тяжкое государственное преступление). Их к этому склоняют две вещи: угроза от вышестоящей власти об отставке (в случае проигрыша), об этом публично предупреждал всех глав регионов президент Д. Медведев и подобная скрытая угроза для первых лиц правоохранительных органов. Всё вместе порождает грязную, преступную всепроникающую коррупционную систему.

Президент РФ Д. Медведев и кандидат на этот пост В. Путин желают честных выборов. В. Путин говорит, что ему в марте нужна честная победа. В этом его можно понять. В противном случае он может быть в мировом сообществе фигура нерукопожатная. 

Его могут не принять, а для политика это равносильно «смерти» (и даже более). Кроме того В. Путин, как человек, несомненно, себя уважает. Для того, чтобы подобного в будущем не произошло, он сказал, что готов встретиться с представителями народа при том условии, что они у себя придут к единому мнению, когда определятся, что же они хотят. 

Но не помешало бы, чтобы и В.Путин определился в конце концов, а готов ли он действовать только ради благополучия народа и процветания России... 
 
Владимир Гарматюк.

20:33, 29.12.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → А какая объединяющая идея у В. Путина и его партии? Вы её знаете?

travel 12.03.2020, 04:50

Your style is unique compared to other people I have read stuff from. Thanks for posting when you've got the opportunity, Guess I'll just bookmark this site.

Notar Londra 12.03.2020, 11:05

The very next time I read a blog, I hope that it doesn't fail me as much as this one. I mean, Yes, it was my choice to read through, however I really believed you would probably have something helpful to talk about. All I hear is a bunch of whining about something you can fix if you weren't too busy seeking attention.

Notary Public Hayes 12.03.2020, 18:47

May I simply say what a relief to uncover someone who genuinely knows what they're discussing on the web. You definitely know how to bring an issue to light and make it important. More people have to read this and understand this side of your story. It's surprising you're not more popular given that you definitely have the gift.

bare 15.03.2020, 19:40

I couldn’t refrain from commenting. Well written!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100