Шхуна «Succes» стала тонуть после расхождения сварочного шва

Транспортная прокуратура в порту Ванино Хабаровского края продолжает разбирательство инцидента с аварийной шхуной «Success», с борта которой пришлось эвакуировать всех членов экипажа в Татарском проливе. 

Шхуна "Succes"  стала тонуть после расхождения сварочного шва

В связи с инцидентом прокуратура также проверяет соблюдения требований законодательства о безопасности мореплавания, добавил он.

Как сообщил представитель OAO «Дальневосточное морское пароходство», моряков с аварийной шхуны «Success» в среду в порт Ванино доставил теплоход «Челябинск».

Вчера поздно вечером заместитель Ванинского транспортного прокурора опросил капитана затонувшей шхуны. По его словам, судно стало тонуть из-за расхождения сварочного шва.

Экипаж шхуны состоял из шести жителей Советской гавани Хабаровского края, которые в среду отправились домой. Еще пять человек, в том числе капитан, последним паромом вышли на Сахалин — по месту жительства. Оставшиеся трое моряков — приморцы.

14:49, 29.12.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Шхуна «Succes» стала тонуть после расхождения сварочного шва

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100