Митя-президент напоследок оттянулся в новогоднем поздравлении

Более бессодержательного набора слов от первого лица давно не слышали, Медведев превзошел себя. Приведем текст его новогоднего спича полностью, благо он коротенький, чтобы не упрекали, что передергиваем:

«Уважаемые граждане России, дорогие друзья. Через несколько мгновений прозвучат куранты, и мы поздравим друг друга с Новым годом. Сейчас в каждом доме праздничное настроение и совершенно особая атмосфера. По традиции в эти минуты мы провожаем уходящий год. Он был непростым, но завершается для нашей страны благоприятно. И это результат нашей с вами совместной работы. Каким будет наступающий год, тоже зависит от нас самих.

Ровно 20 лет назад мы в первый раз встречали Новый год в стране с именем Россия, именем, прославленным деяниями наших великих предков, которые смогли на протяжении веков собрать огромную и очень сильную державу, создать великую державу. И наш долг сохранить ее, построить передовое государство, где всем нам будет комфортно жить и интересно работать. Да, мы все разные, но именно в этом наша сила, как и в умении слышать, понимать и уважать друг друга, вместе преодолевать любые трудности и добиваться успеха.

Дорогие друзья, Новый год уже совсем рядом, пора открывать шампанское и загадывать желание. И в эту ночь я желаю здоровья и благополучия вам и вашим близким. Желаю, чтобы в вашей жизни была любовь, чтобы исполнились все ваши мечты. Верьте в себя. А я верю в каждого из вас. И все у нас получится.
Счастья вам.
С праздником.
С Новым, 2012 годом! "

Итак, Митя-президент сообщил:

1. Скоро Новый год, мы все выпьем и это результат нашей общей работы.
2. 20 лет назад мы все неожиданно оказались в России, которой много веков, и мы должны что-то такое построить, чтобы мы все друг друга поняли.
3. Снова про выпивку, про любовь, про то, что Митя в нас верит и у нас все получится.
Интересно, что получится — выпивка или любовь? Или все разом?

И это — обращение президента к народу в канун Нового года, фактически итог его 4-х летнего правления? А ведь действительно — нечего сказать. Все обещанное оказалось враньем, ничего не сделано. Модернизация, инновации, перезагрузка — все пустые слова. Даже ослабления режима — и то не произошло, сажать и наказывать стали чаще, так еще и изощренней. Провал по всем направлениям.

Ну да, победили Грузию и переименовали милицию в полицию. Сократили часовые пояса и ввели на зиму летнее время. Не густо.

И теперь перед своим скорым уходом этот парнишка желает нам любви и здоровья. Ни извинений, ни тени смущения.

Ну не нахал?

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск

17:14, 02.01.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Митя-президент напоследок оттянулся в новогоднем поздравлении

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100