«Ирина» терпит бедствие. Рядом «Татарстан»

Прямо-таки какая-то напасть с морскими судами: то с одним, то с другим. И вот 2012 открыл свой свой список происшествий. Возле курильского острова Кунашир терпит бедствие транспортный рефрижератор «Ирина», приписанный к порту Владивосток.

"Ирина" терпит бедствие. Рядом "Татарстан"

 
На судне заглох главный двигатель, неисправно рулевое управление, имеется течь, сообщает корр. ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов. На борту «Ирины» находятся 19 человек и 500 тонн мороженой рыбы, сообщило Главное управление МЧС РФ по Сахалинской области.

Сегодня ночью рефрижератор дал сигнал морской тревоги, находясь в 13 милях от берега Кунашира. Немедленно для эвакуации экипажа к аварийному судну был направлен транспортный рефрижератор «Татарстан», в настоящее время он подошел к «Ирине» для эвакуации экипажа.

Проведение спасательных работ осложняют сильный порывистый ветер до 30 метров в секунду и волнение моря до 4-5 метров. «Ирина» находится на плаву.

10:00, 04.01.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → «Ирина» терпит бедствие. Рядом «Татарстан»

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100