Приморье: очередное заседание крайизбиркома. 5000 открепительных удостоверений — в резерв

Сегодня состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Приморского края, на котором принят план её работы на 2012 год.

Решением комиссии распределены открепительные удостоверения для голосования на выборах президента Российской Федерации, назначенных на 4 марта 2012 года.

Внесены изменения в приложение к решению Избирательной комиссии Приморского края от 27.12.2011 г. № 342/49 «Об установлении единой нумерации избирательных участков, образуемых на территории Приморского края для голосования на выборах Президента Российской Федерации, назначенных на 4 марта 2012 года»

На заседании рассмотрен ряд кадровых вопросов. С.А. Шадрин назначен членом территориальной избирательной комиссии г. Фокино с правом решающего голоса. Н.В. Наумова назначена членом территориальной избирательной комиссии Хасанского района с правом решающего голоса.

Избирательной комиссией Приморского края также принято решение об обращении к субъектам, имеющим право выдвижения кандидатур в состав избирательных комиссий в связи с досрочным прекращением полномочий членов территориальных избирательных комиссий Кавалеровского муниципального района и города Артема.

В связи с досрочным прекращением полномочий членов территориальных избирательных комиссий города Артема и Кавалеровского района в соответствии с пунктом 11 статьи 29 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», частью 10 статьи 31 Избирательного кодекса Приморского края Избирательная комиссия Приморского края решила:

1. Обратиться к субъектам, имеющим право на выдвижение кандидатур в состав территориальных избирательных комиссий, о возможности представления в Избирательную комиссию Приморского края не позднее 11 января 2012 года своих предложений по кандидатурам для назначения членами территориальных избирательных комиссий города Артема и Кавалеровского района с правом решающего голоса взамен выбывших.

2. Направить настоящее решение для публикации в газете «Приморская газета: официальное издание органов государственной власти Приморского края».

3. Направить настоящее решение в территориальную избирательную комиссию города Артема и территориальную избирательную комиссию Кавалеровского района.

В Избирательную комиссию Приморского края поступили открепительные удостоверения в количестве 35 000 штук для голосования на выборах Президента Российской Федерации, назначенных на 04 марта 2012 года.

Сегодня Избирательная комиссия Приморского края приняла решение о распределении и передаче открепительных удостоверений в территориальные избирательные комиссии Приморского края в количестве 30 000 штук. 

В резерв Избирательной комиссии Приморского края распределено 5 000 открепительных удостоверений.

В настоящее время члены Избирательной комиссии Приморского края ведут ручной пересчет открепительных удостоверений для их передачи территориальным избирательным комиссиям, сообщает официальный сайт крайизбиркома.

15:50, 04.01.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Приморье: очередное заседание крайизбиркома. 5000 открепительных удостоверений — в резерв

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100