Приморье: очередное заседание крайизбиркома. 5000 открепительных удостоверений — в резерв

Сегодня состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Приморского края, на котором принят план её работы на 2012 год.

Приморье: очередное заседание крайизбиркома. 5000 открепительных удостоверений - в резерв

Решением комиссии распределены открепительные удостоверения для голосования на выборах президента Российской Федерации, назначенных на 4 марта 2012 года.

Внесены изменения в приложение к решению Избирательной комиссии Приморского края от 27.12.2011 г. № 342/49 «Об установлении единой нумерации избирательных участков, образуемых на территории Приморского края для голосования на выборах Президента Российской Федерации, назначенных на 4 марта 2012 года»

На заседании рассмотрен ряд кадровых вопросов. С.А. Шадрин назначен членом территориальной избирательной комиссии г. Фокино с правом решающего голоса. Н.В. Наумова назначена членом территориальной избирательной комиссии Хасанского района с правом решающего голоса.

Избирательной комиссией Приморского края также принято решение об обращении к субъектам, имеющим право выдвижения кандидатур в состав избирательных комиссий в связи с досрочным прекращением полномочий членов территориальных избирательных комиссий Кавалеровского муниципального района и города Артема.

В связи с досрочным прекращением полномочий членов территориальных избирательных комиссий города Артема и Кавалеровского района в соответствии с пунктом 11 статьи 29 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», частью 10 статьи 31 Избирательного кодекса Приморского края Избирательная комиссия Приморского края решила:

1. Обратиться к субъектам, имеющим право на выдвижение кандидатур в состав территориальных избирательных комиссий, о возможности представления в Избирательную комиссию Приморского края не позднее 11 января 2012 года своих предложений по кандидатурам для назначения членами территориальных избирательных комиссий города Артема и Кавалеровского района с правом решающего голоса взамен выбывших.

2. Направить настоящее решение для публикации в газете «Приморская газета: официальное издание органов государственной власти Приморского края».

3. Направить настоящее решение в территориальную избирательную комиссию города Артема и территориальную избирательную комиссию Кавалеровского района.

В Избирательную комиссию Приморского края поступили открепительные удостоверения в количестве 35 000 штук для голосования на выборах Президента Российской Федерации, назначенных на 04 марта 2012 года.

Сегодня Избирательная комиссия Приморского края приняла решение о распределении и передаче открепительных удостоверений в территориальные избирательные комиссии Приморского края в количестве 30 000 штук. 

В резерв Избирательной комиссии Приморского края распределено 5 000 открепительных удостоверений.

В настоящее время члены Избирательной комиссии Приморского края ведут ручной пересчет открепительных удостоверений для их передачи территориальным избирательным комиссиям, сообщает официальный сайт крайизбиркома.

15:50, 04.01.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Приморье: очередное заседание крайизбиркома. 5000 открепительных удостоверений — в резерв

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100