...И сбросил родную мать с балкона

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю расследуется уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, около 21 часа 2 января 2012 года в квартире, расположенной в городе Комсомольске-на-Амуре, между мужчиной и его 61-летней матерью произошел конфликт. 

Мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, не мог найти деньги (около 3 тысяч рублей) и обвинил в пропаже свою мать. Во время ссоры он схватил ее, вынес на балкон второго этажа, перевесил через перила и сбросил вниз. 

От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте. В ходе следствия мужчина дал признательные показания. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в Следственном комитете РФ по Хабаровскому краю.

10:15, 13.01.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → ...И сбросил родную мать с балкона

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100