...А труп в ковёр и на пустырь. Подальше от дома

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю расследуется уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины с внешними признаками насильственной смерти.

28 декабря 2011 года в Южном округе Хабаровска было обнаружено тело мужчины с внешними признаками насильственной смерти. Тело было завернуто в ковер.

 
По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело. В ходе следствия была установлена личность потерпевшего. Им оказался 30-летний житель Еврейской автономной области, который 25 декабря 2011 года прибыл в Хабаровск с острова Сахалин. 

Мужчина должен был в тот же день отправиться к себе домой в ЕАО. Однако он задержался у приятелей. Во время застолья между ним и 36-летним мужчиной вспыхнула ссора, которая быстро переросла в драку. 

Во время схватки потерпевший ударился головой о чугунную батарею и потерял сознание. Хозяин квартиры ушел спать, а утром обнаружил, что гость мертв. С целью сокрытия следов преступления, злоумышленник завернул тело в ковер, отнес подальше от дома и оставил на пустыре возле железнодорожных путей.

В настоящее время подозреваемый задержан. Проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

15:06, 14.01.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → ...А труп в ковёр и на пустырь. Подальше от дома

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100