В.Николаев — Привет от утомлённого солнцем

Говорят, в Новом году находится то, что потерялось в прошлом. А потерялось многое, вернее, многие: например, бывший депутат ЗакСа, беглый по громкому «делу Мещерякова» Юрий Степанченко, не подающий о себе вестей как бы ни год; экс-мэр Владимир Николаев, которому суд отменил условную меру наказания за неявку в полицию (условно осужденный должен отмечаться раз в месяц)…

Владимир Николаев — до и после Тайланда

И вдруг «серьезно заболевшего и вынужденно отъехавшего в Таиланд» (по версии адвокатов) и беглого (по версии федерального розыска) Николаева наши слухмейкеры надыбали в видеохостинге PrimTV с его трогательными новогодними пожеланиями землякам «здоровья, удачи, терпения и большого благосостояния как компаниям, так и семьям».

Ох, несладко Вове пришлось!.. — посочувствовали наши слухмейкеры. И припомнили, как нелегко ему было целых четыре года не только исполнять, но и превышать должностные полномочия по изъятию разнообразных городских помещений и точечной застройке города. Как морально тяжело на этом фоне было воспринимать смешные обвинения в охране себя и своей семьи за счет городской казны. А каково 9 месяцев париться в «блатной» камере СИЗО! А скрываться в Баден-Бадене! Врагу не пожелаешь…

Кстати, опальный мэр, похудевший, без румянца и «крови с молоком», почерневший и смахивающий на тайца, пожелал в заключение трехминутного обращения соплеменникам, чтобы «вокруг были преданные люди, настоящие друзья».

Одновременно слухмейкеры прикололись, что поздравление Николаева «выложилось» на полосах информагентств в одном ряду с поздравлениями губернатора, председателя ЗакСа и гордумы. К чему бы это? — зачесали они репы, ибо недосмотр в таких делах — вещь сомнительная. Особенно на фоне активизации сестры Николаева Виктории, одномандатницы нового созыва Законодательного собрания, рьяно вступившейся публично за приниженные героем предсаммитовских свершений Пушкарёвым заслуги брата. Он дворики детские строил? Строил! Рыбу социальную продавал? Продавал! Двери металлические в подъезды вставлял? Вставлял!..
А теперь вот по родине тоскует, видать. Выборы мэра через год. В самый раз почву рыхлить, а тут, понимаешь, Интерпол... 

ДВВ

14:23, 15.01.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В.Николаев — Привет от утомлённого солнцем

Дальнобойщик 28.01.2012, 02:13

Привед Винни! Надоели видать бананы с анансами в дальнем краю.Захотелось горбушку черного с солью. А тут понимаешь Интерпол.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100