«Это не фальсификация результатов выборов, а заговор с целью насильственного удержания власти»

Смотрите, все сегодня твердят о том, что отдельные граждане РФ на отдельных избирательных участках совершили отдельные правонарушения, предусмотренные соответствующими статьями УК РФ, а именно: ст. 142 (Фальсификация избирательных документов); ст. 142.1 (Фальсификация итогов голосования). 

И преступников необходимо найти и привлечь к ответственности.

И все честные и разгневанные люди послушно повторяют, что у них украли голоса и выборы нечестные. На этом основании в обществе зреет протест и желание отменить выборы. И всё. Ну, еще немного обидеть Чурова. И, конечно, наказать того, кто вбросил или организовал «карусель».

На самом деле всё значительнее и гораздо серьезнее.

Поясню. Прошедшие выборы показали чудовищное ослабление влияния и авторитета моей партии и моего руководства. Напомню: до сегодняшнего дня я являюсь членом партии «Единая Россия».

Если верить тому, что говорится в кулуарах этой политической организации самими участниками выборной кампании, то становится очевидным: по крайней мере, в Москве, Петербурге, Тульской и Курской областях и некоторых других регионах «Единая Россия» безнадежно проиграла. Именно проиграла, а не получила первые места с незначительным перевесом.

А это означает, что «Единая Россия» в случае честного подсчета теряла бы большинство в парламенте. При этом мы условно полагаем, что все «оппозиционные партии», триумфально попавшие в Думу, не предадут своего избирателя и не позволят «Единой России» создать с ними вместе блок парламентского большинства.

Всё это делало бы весьма сомнительным победный результат на выборах президента РФ кандидату от проигравшей партии. Не буду углубляться в дальнейший футурологический прогноз, остановлюсь на констатации факта: проигрыш «Единой России» на парламентских выборах означал бы потерю власти в стране.

И вот, оценивая столь безрадостную для себя перспективу, определенная группа людей, знакомая с истинным, а не телевизионным, настроением в обществе, задумала сфальсифицировать выборы в российский парламент с целью удержания власти, для чего создала сообщество.

Основным механизмом для реализации этого заговора (заговор – тайное соглашение нескольких лиц о совместных действиях, направленных на достижение какой-либо цели) был выбран Центризбирком РФ во главе с вышеупомянутым Чуровым.

Чуров и его подвижники привлекли для реализации фальсификации результатов выборов председателей низовых организаций. Одновременно с этим аналогичные группировки-сообщества создавались на уровне регионов в структурах исполнительной власти при главах субъектов.

Параллельно с этим Федеральная служба безопасности РФ была мобилизована для технического обеспечения и проведения фальсификации выборов. А Министерство внутренних дел должно было обеспечивать защиту исполнителей этого замысла.

И вероятнее всего, все действия заговорщиков координировались на самом верху.

Таким образом, налицо – создание преступного сообщества с целью совершения нескольких тяжких преступлений. Напомню, что по Конституции РФ (глава 2 статья 3 пункт 3) «высшим непосредственным выражением власти народа являются свободные выборы». Это положение Конституции заговорщиками и было нарушено.

Эта организованная преступная группа украла у партий, победивших на выборах, власть и незаконно позволила удержать ее партии «Единая Россия».

Поэтому, когда «лидеры оппозиции» говорят нам о том, что кто-то нарушил всего лишь статьи 142 и 142.1 УК РФ, они кривят душой или, что еще хуже, сами являются участниками заговора.

Статьи эти писались для прежних выборов – с одномандатными округами, когда у одного кандидата мог украсть победу другой. С помощью денег или единомышленников из избиркомов.

В данном же случае мы имеем единое руководство, единую структуру (исполнителей, посредников) и единое финансирование в масштабах всей страны. А все факты фальсификаций, собранные в том числе и читателями «Новой газеты», – эпизоды одного большого преступления.

То, чего не поняла «оппозиция», поняли люди, пришедшие на выборы 4 декабря 2011 года, а затем на Чистопрудный бульвар и Болотную площадь.

Избиратели раскрыли заговор против своей страны.

И заговорщикам необходимо предъявлять самые суровые обвинения по статье 210 УК РФ: «Создание преступного сообщества в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких преступлений, либо руководство таким сообществом или входящими в него структурными подразделениями, а также координация преступных связей… наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет».

А преступление, совершенное этим сообществом, подпадает под статью 278 УК РФ: «Деяния, направленные на насильственный захват или насильственное удержание власти в нарушение Конституции РФ, наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет».

Так что давайте еще раз вместе подумаем, какие требования выдвигать на митинге гражданам, раскрывшим заговор против своей страны, пишет в «Новой газете» Владимир Семаго, член регионального политсовета партии «Единая Россия».

* * *

Редакция VestiRegion.ru вторично размещает на сайте групповую фотографию Шувалова и Дарькина, которые шли «паровозами» на прошедших 4 декабря 2011 года выборах в Госдуму РФ. К сожалению, этот фотодокумент не заинтересовал прокуратуру Приморского края. Хотя он свидетельствует о грубейшем нарушении указанными лицами законодательства, которым запрещается использование изображения детей в предвыборной агитации. 

И это лишний раз подтверждает тезис Владимира Семаго о координации преступных связей и наличие заговора для реализации фальсификации результатов выборов.

08:21, 16.01.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → «Это не фальсификация результатов выборов, а заговор с целью насильственного удержания власти»

Кот 16.01.2012, 13:52

Заговор существует и возглавляет ешо тандем, шуваловы и дарькины пешки, у них жены миллиардерши- это они ограбили свой народ, в зачет им это пошло и путинско- бериевская власть растоптала мнение народа. Путин сказал, что если проиграет в первом туре то уйдет, ранее говорил, что увидит, ячто народ большинством не поддерживает его политику и партию педрил и воров, тоже уйдет. Вова УХОДИ, ты надоел своей болтовней, народ устал от ворвских схем твоих вассалов и гауляйтеров. Тебя будет судить народ. Ты должен сидеть в тюрьме, вместе с ХОДОРОМ, ты еще хуже, чем он. Жаль только в России нет честного суда, но тебя будет судить суд народа, а это высший суд.

Кот 16.01.2012, 13:56

На фото, чудило показывает цепь, которой мы скрепим эту троицу и будем возить на цепи по краю и люди смогут увидеть тех кто их ограбил, а потом суд народа и на кол.

Крот 17.01.2012, 10:58

Да вы посмотрите на них, они без народного суда на «кожаный кол» задницей регулярно садятся.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100