Дальний Восток: определена лучшая таможня

В Дальневосточном таможенном управлении подводены итоги конкурса на лучший коллектив таможенных органов от Владивостока до Чукотки.

 
По итогам работы в 2011 году, победителями в номинациях конкурса стали: «Лучший коллектив таможни» — Владивостокская таможня; «Лучший коллектив внутреннего таможенного поста» — Гродековский таможенный пост Уссурийской таможни; «Лучший коллектив таможенного поста в морском пункте пропуска» — таможенный пост Морской порт Восточный Находкинской таможни; «Лучший коллектив таможенного поста в отличном от морского пункте пропуска» — Хабаровский таможенный пост Хабаровской таможни.

При определении победителей конкурса учитывались основные показатели деятельности таможенного органа за год (в сравнении с предыдущим годом): сумма перечисленных в федеральный бюджет таможенных платежей, количество товаров, заявленных в декларациях на товары, количество результативных проверок после выпуска, количество выявленных контрафактных товаров, количество возбужденных уголовных дел и дел об административных правонарушениях.

Кроме того комиссия ДВТУ учитывала проводимую таможенным органом работу по реализации Концепции таможенного оформления и таможенного контроля в местах, приближенных к государственной границе Российской Федерации, соблюдение сроков совершения таможенных операций, состояние служебной и трудовой дисциплины и другие показатели.

Сведения о победителях регионального конкурса направлены в Федеральную таможенную службу для участия в конкурсе на лучший коллектив таможенных органов Российской Федерации, сообщает отделение по связям с общественностью ДВТУ.

17:25, 18.01.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Дальний Восток: определена лучшая таможня

сергей 18.01.2012, 20:51

Ну еще бы пацаны такой ролик замутили

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100