Глава Волгоградской области в отставке. Следующий — губернатор Приморья?

Масштабные увольнения в губернаторском корпусе до президентских выборов в марте вряд ли состоятся, однако еще несколько кадровых решений по главам регионов возможны, заявил РИА Новости источник в Кремле.

Как известно, во вторник президент Дмитрий Медведев отправил в отставку главу Волгоградской области Анатолия Бровко. По сообщению пресс-службы Кремля, Бровко написал заявление о досрочном сложении полномочий по собственному желанию.

«Массовых отставок до выборов не планируется, но два-три кадровых решения не исключены», — заявил источник в Кремле.

В этой связи не исключается также и отставка губернатора Приморского края Сергея Дарькина, о котором столь нелицеприятно высказался один предприниматель на прямом телевизионном разговоре с Владимиром Путиным. 

Кандидату в президенты России нужно заявить о себе, как о решительном человеке именно избирателям Приморья, где «Единая Россия» набрала на выборах 4 декабря один из самых низких процентов голосов в стране. 

Ссылки же на предстоящий саммит АТЭС вряд ли могут стать для Дарькина охранной грамотой. 

И в самом деле, не он же персонально руководит строительством многочисленных объектов. Здесь в первую очередь своей репутацией отвечают акулы российского строительного бизнеса, которые никак не подотчётны администрации края. 

А роль губернатора заключается лишь в том, чтобы провести экскурсию на вертолёте с очередными высокопоставленными гостями Владивостока, которые должны оценить и восхититься масштабом сделанного.

Так что, ждём-с.

02:40, 18.01.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Глава Волгоградской области в отставке. Следующий — губернатор Приморья?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100